• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ بيولوجي

النتائج لأجل

نبيذ بيولوجي

فرنسامونبيليه و لانغدوك-روسيللون
  1. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.

  2. CLOT DE L'OUM

    فرنسا

    المؤسسة CLOT DE L'OUM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, زراعة بيولوجية حيوية, نبيذ تخمير طبيعي, و آلات صنع الخمر. ومقرها في Belesta, فرنسا.

  3. PN VINS BIO

    فرنسا

    المؤسسة PN VINS BIO, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات مشروبات, مشروبات غير كحولية, زراعة بيولوجية, كوكتيلات, و مشروبات. ومقرها في Fabrègues, فرنسا.

  4. CHÂTEAU SAINTE EULALIE

    فرنسا

    المؤسسة CHÂTEAU SAINTE EULALIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية, و زراعة بيولوجية. ومقرها في La Liviniere, فرنسا.

المؤسسة

النتائج لأجل

نبيذ بيولوجي

عدد النتائج

4 شركة