• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نبيذ بيولوجي

النتائج لأجل

نبيذ بيولوجي - استيراد وتصدير

  1. SAS 007BUSINESS PRAGEN

    فرنسا

    Verified by europages badge

    SAS 007BUSINESS PRAGEN هي شركة متعددة الخدمات تم إنشاؤها في عام 2016 ، مقرها يقع بباريس يقوم بإدارتها“Princess Aggeex HUTIN”, ، الرئيسة والمؤسسة / الفنانة و التي درست مهنة المحاماة ديناميكية وإبداع استثنائي ونادر، تحصلت على تسعة امتيازات وطنية ودولية. نموذج عمل فريد من نوعه: امتيازات PRAGENالمبسطة الاستثنائية، النادرة والأصلية وتلك الخاصة بشركاء PRAGEN; «صنع في فرنسا» مستوحى من العديد من النباتات الأفريقية الفاضلة، بهدف اقتصادي تشاركي ومسؤول بيئيًا ، ومواطن موحد. تعد كمصدر للحلول الفريدة والفرص المثالية لتحسين الإدماج والتماسك الاجتماعي والمهني للمجتمعات والشعوب ذات الشراكاتWIN-WIN وعبر إمكاناتها الهائلة للقيم المضافة النادرة والرائدة ، من خلال تنوعها وتعدد استخداماتها التكميلية. لذلك ، فإن تجربة PRAGENهي أفضل مخاطرة يمكن أن يتحملها أي مستثمر ذو رؤية عالية. من إبداعاتها الفنية الثقافية، خبرتها الإدارية والقانونية التجارية، التي تلهم عقود شركائها الإجمالية لتذوق الإصدارات الباريسية والشمبانيا المقتبسة من الأعمال الزراعية والفعاليات، المساعدة والتدريب، هي مختلف خدمات PRAGEN: السفر وتحويل الأموال وما إلى ذلك. أكثر من 20 عامًا في خدمة قطاع تقديم الطعام وتجهيز الأغذية، تصنيع المنتجات الحيوية ومستحضرات التجميل القائمة على نفس النباتات

  2. HECOSFAIR

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2019، تخصصت شركة HECOSFAIR في المنتجات الاستثنائية والتجارة العادلة العضوية الخالية من القسوة. إنها علامة تجارية تضامنية للأطعمة المعلبة، العضوية، العادلة والمحترمة لقضية الحيوانات التي أنشأتها Herlyne Blaiseهيرلين بليز. تتمثل أهداف الشركة في تعزيز التجارة العادلة ، الزراعة العضوية واحترام قضية الحيوانات من خلال الدعوة إلى الشراء المسؤول، من أجل جودة حياة أفضل للمستهلكين، للمنتجين و كذلك للحيوانات. تستجيب Hecosfair حيچوسفاير للطلب المتزايد للعملاء، الذين يتوقون لتناول الطعام بشكل أفضل، الاهتمام بشكلهم و والعناية بصحتهم، المشاركة في تطوير التنمية المستدامة واحترام قضية الحيوان. تستهدف فئة المهنيين الراغبين في الانخراط في نهج مستدام من خلال إجراء عمليات شراء مسؤولة لموظفيهم وكذلك لعملائهم. تلتزم Hecosfair بالكفاح من أجل تقليل النفايات وخاصة النفايات البلاستيكية. جميع العبوات قابلة لإعادة التدوير، كما أن البرطمانات الزجاجية والحاويات الأخرى قابلة لإعادة التعبئة والاستخدام. وبالتالي، فإن حيچوسفاير تتماشى مع تكنولوجيا الطعام من خلال تقديم طريقة جديدة للاستهلاك: - الإيكولوجي - الأخلاقي - المستدام. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  3. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في مجال جولة Campanets المعسكرات! تقع في بلدة Puy-Sainte-Réparade بايْ سانْتْ ريبارادْ بينLuberon لوبيرون والبحر الأبيض المتوسط، على بعد 20 دقيقة منAix-en-Provence، تمتد ممتلكاتنا المبهجة على مساحة 60 هكتارًا من الغابات و 35 هكتارًا من مزارع الكروم، على ارتفاع 250 مترًا. تُزرع كُرُومنا بعناية فائقة على تربة طينية من الحجر الجيري، وفقًا لنظام الزراعة العضوية، للتعبير عن كل إمكانات أرضنا العظيمة. نبيذنا: ننتج الخمور بالطريقة التقليدية بالزراعة على الرواسب الدقيقة، التخمير البارد الطويل، التحكم في تدفق الأوكسجين، درجات الحرارة، الحد من إستخدام الكبريتات والمدخلات. الكلمة الأساسية هنا هي: العنب أولا! القبْو: رمز المكان، قبونا المتكون من 4 طوابق هو مفهوم النبيذ الفريد في فرنسا. مُبتكرة، تسمح بعملية تصنيع النبيذ عن طريق الجاذبية بروح الجودة: «هنا، ننزل بطريقة دائرية، بلطف شديد». هدفنا: نقدم نبيذ المتعة والمشاركة...

  4. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.

  5. ALEA EVOLUTION SRL

    إيطاليا

    أنشأ الشركة اثنان من خبراء النبيذ يقوموا في جميع أنحاء العالم منذ عقود عديدة بتطوير مرافق تكنولوجية وتكنولوجيات حيوية يتم تطبيقها على النبيذ والطعام، شركة Alea Evolution تقدم نفسها كشركة جديدة ديناميكية تقدم فروع تقنية وإضافات وتكنولوجيات بيولوجية للاستخدام في مجال الطعام والنبيذ.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CANTINA LE DUE QUERCE

    إيطاليا

    المؤسسة CANTINA LE DUE QUERCE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات فوار خام, و مُصَدر نبيذ. ومقرها في OME, إيطاليا.

  2. QUINTA DO AVÔ

    البرتغال

    المؤسسة QUINTA DO AVÔ, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات إنتاج النبيذ. ومقرها في Pussos, البرتغال.

  3. OCCIDENS - GENUINE PORTUGAL

    البرتغال

    المؤسسة OCCIDENS - GENUINE PORTUGAL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عضوي، غذاء. كما تعمل في قطاعات خل النبيذ, عسل نحل, أغذية بيولوجية, و زيوت زيتون عضوية. ومقرها في Porto, البرتغال.

  4. IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA

    إيطاليا

    المؤسسة IL CORTIGLIO ROCCA NORMANNA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات زيت زيتون عضوي بكر اكسترا, زيت بكر اكسترا, نبيذ أبيض, و نبيذ أحمر. ومقرها في Fontanarosa, إيطاليا.

  5. PN VINS BIO

    فرنسا

    المؤسسة PN VINS BIO, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات مشروبات, مشروبات غير كحولية, زراعة بيولوجية, كوكتيلات, و مشروبات. ومقرها في Fabrègues, فرنسا.

  1. EARL GRIMARDY

    فرنسا

    المؤسسة EARL GRIMARDY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Montazeau, فرنسا.

  2. SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة SOCIETÀ AGRICOLA SANT'EUFEMIA S R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي. ومقرها في Cisterna Di Latina, إيطاليا.

  1. CALEOS

    هولندا

    المؤسسة CALEOS, هي تاجر الجملة, وتعمل في قطاع أغذية، استيراد وتصدير. كما تعمل في قطاعات نبيذ كحولي, جبن بيولوجي, صناعة البيرة اليدوية, و دقيق بيولوجي. ومقرها في Haarlem, هولندا.

  2. DOMAINE MATHIAS

    فرنسا

    المؤسسة DOMAINE MATHIAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ, نبيذ بورغندي أبيض, و نبيذ. ومقرها في CHAINTRE, فرنسا.

  3. PATERNÒ VIGNETI E CANTINE

    إيطاليا

    المؤسسة PATERNÒ VIGNETI E CANTINE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، إيطاليا, خمور، صقلية, زراعة بيولوجية, نبيذ طبيعي, خمور، إيطاليا, خمور، صقلية, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Noto, إيطاليا.

  4. BIODIVINO

    هولندا

    المؤسسة BIODIVINO, هي الموزع, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية حيوية, منتج غذائي, و مشروبات كحولية. ومقرها في Utrecht, هولندا.

  5. ANTÓNIO LOPES RIBEIRO WINES, LDA

    البرتغال

    المؤسسة ANTÓNIO LOPES RIBEIRO WINES, LDA, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات نبيذ عضوي, و زراعة بيولوجية حيوية. ومقرها في Tondela, البرتغال.

  6. WINE ART MIKAEL MILLAC

    فرنسا

    المؤسسة WINE ART MIKAEL MILLAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي, عصير عنب, بار للخمور- تذوّق النبيذ, و ويسكي. ومقرها في Leognan, فرنسا.

  7. ANATOLIKOS VINEYARDS

    اليونان

    المؤسسة ANATOLIKOS VINEYARDS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي, و نبيذ إقليمي. ومقرها في Xanthi, اليونان.

  8. CLOT DE L'OUM

    فرنسا

    المؤسسة CLOT DE L'OUM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, زراعة بيولوجية حيوية, نبيذ تخمير طبيعي, و آلات صنع الخمر. ومقرها في Belesta, فرنسا.

  1. GRANERÍA EL CORRALÓN. TIENDA BIO Y SIN GLUTEN

    إسبانيا

    المؤسسة GRANERÍA EL CORRALÓN. TIENDA BIO Y SIN GLUTEN, هي تاجر التجزئة, وتعمل في قطاع أغذية حمية وأغذية عضوية. كما تعمل في قطاعات زيوت بيولوجية, مربّى بمنتجات طبيعية, قنب, و نبيذ كحولي. ومقرها في Benalmádena, إسبانيا.

  2. ABSOLUTE ORGANIC WINE LIMITED

    المملكة المتحدة

    المؤسسة ABSOLUTE ORGANIC WINE LIMITED, هي تاجر التجزئة, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية حيوية. ومقرها في Magherafelt, المملكة المتحدة.

  3. FOODEXPORTS

    إسبانيا

    المؤسسة FOODEXPORTS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات نبيذ أبيض, نبيذ وردي روزيه, عصير الفواكه, و عصير فواكه بيولوجي. ومقرها في Murcia, إسبانيا.

  4. CHÂTEAU SAINTE EULALIE

    فرنسا

    المؤسسة CHÂTEAU SAINTE EULALIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة بيولوجية, و زراعة بيولوجية. ومقرها في La Liviniere, فرنسا.

  5. 45 FAUSTIANUM - VINICOLA APPIA ANTICA

    إيطاليا

    المؤسسة 45 FAUSTIANUM - VINICOLA APPIA ANTICA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أشربة، استيراد وتصدير. كما تعمل في قطاعات نبيذ استيراد, نبيذ بريميتيفو, زراعة بيولوجية, و استيراد المرطبات. ومقرها في Formia, إيطاليا.

  6. CHATEAU DE CHAMBERT

    فرنسا

    المؤسسة CHATEAU DE CHAMBERT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، فرنسا. كما تعمل في قطاعات نبيذ فرنسي, خمور، سود أوويست, و زراعة بيولوجية حيوية. ومقرها في Floressas, فرنسا.