تركيا
المُصنع/المنتج
المؤسسة YORUKOGLU DAIRY PRODUCTS, هي المُصنع/المنتج, تأسست في 1977, وتعمل في قطاع حليب. ومقرها في Antalya, تركيا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
Organize Sanayi Bölgesi 2.Cadde Dosemealti
07190 Antalya - تركيا
بولندا
مركز بروتين الحليب (MPC) هو حليب مجفف مركز يحتوي عادة على 80٪ بروتين الحليب. يتم إنتاجه من الحليب المنزوع الدسم الطازج والمبستر عن طريق الترشيح والتجفيف بالرش. نسبة البروتين العالي واللاكتوز المنخفض يجعل هذا المنتج شائع الاستخدام في تصنيع الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات والمشروبات الغنية بالبروتين. يمكن أيضًا إضافته إلى المخبوزات والحلويات والمنتجات المزروعة ومشروبات الألبان والصلصات والأجبان وغيرها الكثير.
طلب عرض أسعاربولندا
يحتوي حليب معقم على الكثير من المعادن وفيتامين سي.إن تسخين الحليب بنظام UHT لا يقلل من المحتوى أو القيمة البيولوجية لبروتين الحليب ، بل إنه يجعله أكثر سهولة في الهضم من قبل جسم الإنسان بسبب سهولة وصول الإنزيمات الهاضمة إلى البروتين المشوه. الجزيئات. يتم إنتاج الحليب المعقم عن طريق تسخين الحليب إلى حوالي 140 درجة مئوية لمدة 2-5 ثوان من أجل تعقيم المنتج والقضاء على نمو البكتيريا التي تسبب فساد الحليب. أثناء إنتاج الحليب المعقم بالحرارة الفائقة ، يحدث تفاعل Maillard ، مما يؤدي إلى تغيير اللون و / أو الطعم و / أو الرائحة. بعد الفتح ، يجب تخزينها في الثلاجة.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم إنتاج الجوامد من الحليب الطازج الخالي من الدسم المبستر ، والذي يتكون بعد الترشيح الفائق للحليب لاستخراج البروتينات والدهون. ثم يتم تجفيف المنتج باستخدام تقنيات التجفيف بالرش المتقدمة. يُطلق على المنتج أحيانًا اسم "مصل اللبن منزوع البروتين" عندما يتم الحصول عليه من مصل اللبن. بفضل حقيقة أن مصل اللبن غني باللاكتوز ولكنه منخفض البروتين ، يمكن استخدامه في صناعة الحلويات ومنتجات الخبز والدهون. يضاف أيضًا إلى إنتاج الآيس كريم والجبن المعالج والمشروبات ومستحضرات التجميل.
طلب عرض أسعارإستونيا
تعتبر زجاجات البولي ايثيلين عالي الكثافة ذات الأحجام الثلاثة، أحد أكثر منتجات دانا للألبان مبيعًا. تعتبر زجاجاتنا البلاستيكية وسيلةً فعالة لتعبئة الحليب بوزنٍ خفيف مع أقصى حد من تعددية الاستخدامات. إنها الوسيلة الأمثل لتعبئة الحليب المعقم بالحرارة (UHT)، والذي يبدو رائعًا على رفوف المتاجر. يتم إنتاج هذا المنتج في فرنسا مع فترة صلاحية طويلة وسهولة في التخزين والتعبئة، يفضل استخدام الحليب المعقم بالحرارة (UHT) الذي نقوم بإنتاجه في العديد من الأماكن حول العالم وذلك بفضل مذاقه الرائع وسهولة استخدامه. يتوفر حليب دانا المعقم بالحرارة (UHT) الذي ننتجه في زجاجات بلاستيكية على صورة حليب كامل الدسم بمعدل دهون 3.5% وحليب نصف مقشود بمعدل دهون 1.5% من الحليب المعالج والمعقم بالحرارة (UHT) بأغطية حمراء وزرقاء. يعود السبب في الكفاءة إلى أنكم ستحتاجون فقط إلى المحافظة على إبقاء المنتج في درجة حرارة الغرفة طالما لم يتم فتح العبوة.
طلب عرض أسعار