ألمانيا
المُصنع/المنتج
المؤسسة WASSERBURGER BIOKAESE MANUFAKTUR GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بيض. كما تعمل في قطاعات منتجات الألبان, أجبان, و زيوت ودهون غذائية. ومقرها في Wasserburg Am Inn, ألمانيا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
Anton-Woger-Strasse 10
83512 Wasserburg Am Inn - ألمانيا
بولندا
تبدأ عملية تصنيع مسحوق البيض بالبيض الطازج الذي يتم تشغيله من خلال العديد من الآلات المتطورة. بعد إزالة قشر البيض ، يتم ترشيح الخليط وتخزينه في صهاريج تخزين عند حوالي 4 درجات ، ثم يتم بسترة البيض وتجفيفه بالرش في طبقة رقيقة. المنتج النهائي يأتي في صورة مجففة ومسحوق. غالبًا ما يُشار إلى المنتج أيضًا باسم "مسحوق البيض" أو "البيض الجاف" أو "مسحوق البيض المجفف". يحتوي على حوالي 30-37٪ محتوى بروتين. يختلف اللون من الأصفر الفاتح إلى الأصفر الغامق. المنتج الذي تقدمه Foodcom خالٍ من الكائنات المعدلة وراثيًا.
طلب عرض أسعار