فرنسا
المؤسسة SOCIETE FROMAGERE DE SEVERAC, تأسست في 1999, وتعمل في قطاع بيض. كما تعمل في قطاعات زيوت ودهون غذائية, و منتجات الألبان. ومقرها في Severac Le Château, فرنسا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
Unknown
32 Avenue Aristide Briant
12150 Severac Le Château - فرنسا
بولندا
تبدأ عملية تصنيع مسحوق البيض بالبيض الطازج الذي يتم تشغيله من خلال العديد من الآلات المتطورة. بعد إزالة قشر البيض ، يتم ترشيح الخليط وتخزينه في صهاريج تخزين عند حوالي 4 درجات ، ثم يتم بسترة البيض وتجفيفه بالرش في طبقة رقيقة. المنتج النهائي يأتي في صورة مجففة ومسحوق. غالبًا ما يُشار إلى المنتج أيضًا باسم "مسحوق البيض" أو "البيض الجاف" أو "مسحوق البيض المجفف". يحتوي على حوالي 30-37٪ محتوى بروتين. يختلف اللون من الأصفر الفاتح إلى الأصفر الغامق. المنتج الذي تقدمه Foodcom خالٍ من الكائنات المعدلة وراثيًا.
طلب عرض أسعار