فرنسا
المُصنع/المنتج
المؤسسة LA FERME DU VAL D'ODON, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بطاطا. ومقرها في Tourville-Sur-Odon, فرنسا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
Rue de la 15ème Division Écossaise
14210 Tourville-Sur-Odon - فرنسا
بولندا
يتم الحصول على درجة تغذية بروتين البطاطس من خلال تنظيف البطاطس وتبخيرها وتقشيرها. في وقت لاحق ، يتم استخلاص النشا باستخدام الماء ، مما ينتج عنه ملاط مملوء بالبروتين ، يتم معالجته بالحمض ثم تجفيفه ومعالجته إلى مسحوق. بروتين البطاطس عبارة عن مسحوق ناعم وفضفاض من اللون الرمادي أو الرمادي الفاتح أو المصفر المخضر ورائحة البطاطس المجففة النموذجية. المادة الخام لعملية إنتاج بروتين البطاطس هي نشا البطاطس من أصل بولندي.
طلب عرض أسعار