روسيا البيضاء
تاجر الجملة
المؤسسة JSC "MEAT & DAIRY COMPANY", هي تاجر الجملة, تأسست في 2009, وتعمل في قطاع حليب. ومقرها في Minsk, روسيا البيضاء.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
تاجر الجملة
91-325 Starovilensky tract
220053 Minsk - روسيا البيضاء
بولندا
مركز بروتين الحليب (MPC) هو حليب مجفف مركز يحتوي عادة على 80٪ بروتين الحليب. يتم إنتاجه من الحليب المنزوع الدسم الطازج والمبستر عن طريق الترشيح والتجفيف بالرش. نسبة البروتين العالي واللاكتوز المنخفض يجعل هذا المنتج شائع الاستخدام في تصنيع الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات والمشروبات الغنية بالبروتين. يمكن أيضًا إضافته إلى المخبوزات والحلويات والمنتجات المزروعة ومشروبات الألبان والصلصات والأجبان وغيرها الكثير.
طلب عرض أسعاربولندا
يحتوي حليب معقم على الكثير من المعادن وفيتامين سي.إن تسخين الحليب بنظام UHT لا يقلل من المحتوى أو القيمة البيولوجية لبروتين الحليب ، بل إنه يجعله أكثر سهولة في الهضم من قبل جسم الإنسان بسبب سهولة وصول الإنزيمات الهاضمة إلى البروتين المشوه. الجزيئات. يتم إنتاج الحليب المعقم عن طريق تسخين الحليب إلى حوالي 140 درجة مئوية لمدة 2-5 ثوان من أجل تعقيم المنتج والقضاء على نمو البكتيريا التي تسبب فساد الحليب. أثناء إنتاج الحليب المعقم بالحرارة الفائقة ، يحدث تفاعل Maillard ، مما يؤدي إلى تغيير اللون و / أو الطعم و / أو الرائحة. بعد الفتح ، يجب تخزينها في الثلاجة.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم إنتاج الجوامد من الحليب الطازج الخالي من الدسم المبستر ، والذي يتكون بعد الترشيح الفائق للحليب لاستخراج البروتينات والدهون. ثم يتم تجفيف المنتج باستخدام تقنيات التجفيف بالرش المتقدمة. يُطلق على المنتج أحيانًا اسم "مصل اللبن منزوع البروتين" عندما يتم الحصول عليه من مصل اللبن. بفضل حقيقة أن مصل اللبن غني باللاكتوز ولكنه منخفض البروتين ، يمكن استخدامه في صناعة الحلويات ومنتجات الخبز والدهون. يضاف أيضًا إلى إنتاج الآيس كريم والجبن المعالج والمشروبات ومستحضرات التجميل.
طلب عرض أسعارإستونيا
أقبل على منتجات دانا للألبان للحصول على الجودة الأعلى والمعايير العالمية من الحليب المكثف المحلى. إننا نقوم بتوفير الحليب المكثف المحلى في علب بحجم 400 جرام و1 كيلو جرام مما يضمن صلاحية تخزين طويلة الأمد فضلًا عن الحفاظ على نضارة وجودة المنتج. لدينا جميع أنواع الحليب المكثف المحلى لتلبية جميع احتياجاتكم. يتكون الحليب المكثف المحلى بشكل رئيسي من حليب البقر لكلٍ من الحليب كامل الدسم والحليب المقشود مضاف الدهون. يحتوي الحليب كامل الدسم على دهون حليب البقر الطبيعية (الدهون الحيوانية). فيما يتعلق بالحليب المقشود مضاف الدهون فإننا نستخدم حليب البقر المقشود ونقوم باستبدال الدهون الحيوانية بدهون نباتية. ويتم استخدام هذا المنتج في العديد من المنتجات والمتاجر التي تهتم بالصحة. ويمكننا أيضًا أن نزودكم بالحليب المكثف المحلى المصنوع من بودرة الحليب المجفف بالرش. ومجددًا إما على شكل حليب كامل الدسم أو حليب مقشود مضاف الدهون أيضًا. ويستهدف هذا المنتج الاستخدامات الصناعية والتحويلية.
طلب عرض أسعار