إيطاليا
المؤسسة DI MARIA, وتعمل في قطاع صلصات. كما تعمل في قطاعات صلصات وتوابل. ومقرها في Palermo, إيطاليا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
بولندا
معجون الطماطم هو معجون سميك يتم الحصول عليه من الطماطم الناضجة. تتضمن عملية الإنتاج غلي الطماطم لعدة ساعات لتقليل محتوى الماء ، وعصر البذور والجلد ، وغلي السائل مرة أخرى لتقليل القاعدة إلى تركيز كثيف وغني. المنتج النهائي له نكهة طماطم طازجة وغنية ولون أحمر غامق. لها اتساق سلس وسميك. إنه خالي من الإضافات غير المرغوب فيها وهو أيضًا مصدر جيد للليكوبين ، وهو أحد مضادات الأكسدة الموجودة في الطماطم المطبوخة. لا يحتوي على محتوى سكر صناعي.
طلب عرض أسعار