إيطاليا
المُصنع/المنتج
المؤسسة CO.E.F. S.N.C. DI FRANCESCON DOMENICO & C., هي المُصنع/المنتج, تأسست في 1981, وتعمل في قطاع بيرة. كما تعمل في قطاعات بيرة سمراء, و بيرة شقراء. ومقرها في Cavasso Nuovo, إيطاليا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
المُصنع/المنتج
4 VIA SIRIVELLA
33092 Cavasso Nuovo - إيطاليا
هولندا
الشعير المملح ، أو الشعير ، هو الحبوب المفضلة لصناعة البيرة. في أبسط أشكاله ، يُسمح للشعير بالنمو عن طريق نقع الحبوب في الماء. هذا يجهز النشويات ليتم تحويلها إلى سكريات قابلة للتخمير.
طلب عرض أسعارإيطاليا
حشو متساوي الضغط للبيرة والمنتجات الغازية الأخرى ، مزود بـ 5 صمامات تعبئة ونظام اختيار زجاجة ونقلها باستخدام نجوم ذات قطر كبير صمامات التعبئة مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ مع جوانات مطهرة بالحرارة. دورة التعبئة أوتوماتيكية بالكامل ، مع فتح صمام أولي للضغط المضاد ، وفتح كامل لملء الزجاجة وإزالة الضغط (التفريغ). يتم التحكم في المراحل وأوقات المعالجة المختلفة بواسطة وحدة تحكم إلكترونية (PLC) ، مع توفر التعديلات من خلال لوحة تشغيل تعمل باللمس يتم تضمين غطاء أوتوماتيكي لأغطية التاج التي يبلغ قطرها 26 مم ، مع توزيع غطاء تلقائي باستخدام قادوس من الفولاذ المقاوم للصدأ تتميز الماكينة بنجمة مركزية مكونة من 10 أقسام ودليل زجاجة مصنوع من البولي إيثيلين عالي الكثافة ، مع مفتاح أمان صغير. قاعدة الماكينة مصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ .AISI 304 تبلغ سعة التعبئة الإرشادية بزجاجات 0.33 لتر حوالي ٧٠٠ زجاجة في الساعة
طلب عرض أسعار