إيطاليا
المؤسسة CASEIFICIO STAIANO S.A.S. DI STAIANO LUIGI & C., وتعمل في قطاع حليب طازج. كما تعمل في قطاعات حليب, و حليب مجفف ومكثف. ومقرها في Castellammare Di Stabia, إيطاليا.
مؤسسات أخرى في القطاع نفسه:
Unknown
13/15 VIA PARTORIA
80053 Castellammare Di Stabia - إيطاليا
بولندا
يحتوي حليب معقم على الكثير من المعادن وفيتامين سي.إن تسخين الحليب بنظام UHT لا يقلل من المحتوى أو القيمة البيولوجية لبروتين الحليب ، بل إنه يجعله أكثر سهولة في الهضم من قبل جسم الإنسان بسبب سهولة وصول الإنزيمات الهاضمة إلى البروتين المشوه. الجزيئات. يتم إنتاج الحليب المعقم عن طريق تسخين الحليب إلى حوالي 140 درجة مئوية لمدة 2-5 ثوان من أجل تعقيم المنتج والقضاء على نمو البكتيريا التي تسبب فساد الحليب. أثناء إنتاج الحليب المعقم بالحرارة الفائقة ، يحدث تفاعل Maillard ، مما يؤدي إلى تغيير اللون و / أو الطعم و / أو الرائحة. بعد الفتح ، يجب تخزينها في الثلاجة.
طلب عرض أسعاربولندا
مركز بروتين الحليب (MPC) هو حليب مجفف مركز يحتوي عادة على 80٪ بروتين الحليب. يتم إنتاجه من الحليب المنزوع الدسم الطازج والمبستر عن طريق الترشيح والتجفيف بالرش. نسبة البروتين العالي واللاكتوز المنخفض يجعل هذا المنتج شائع الاستخدام في تصنيع الأطعمة منخفضة الكربوهيدرات والمشروبات الغنية بالبروتين. يمكن أيضًا إضافته إلى المخبوزات والحلويات والمنتجات المزروعة ومشروبات الألبان والصلصات والأجبان وغيرها الكثير.
طلب عرض أسعاربولندا
يتم إنتاج الجوامد من الحليب الطازج الخالي من الدسم المبستر ، والذي يتكون بعد الترشيح الفائق للحليب لاستخراج البروتينات والدهون. ثم يتم تجفيف المنتج باستخدام تقنيات التجفيف بالرش المتقدمة. يُطلق على المنتج أحيانًا اسم "مصل اللبن منزوع البروتين" عندما يتم الحصول عليه من مصل اللبن. بفضل حقيقة أن مصل اللبن غني باللاكتوز ولكنه منخفض البروتين ، يمكن استخدامه في صناعة الحلويات ومنتجات الخبز والدهون. يضاف أيضًا إلى إنتاج الآيس كريم والجبن المعالج والمشروبات ومستحضرات التجميل.
طلب عرض أسعاربولندا
مسحوق الحليب منزوع الدسم (SMP) هو منتج ألبان تم إنشاؤه من خلال تبخير حليب البقر الطازج المبستر منزوع الدسم في عملية التجفيف بالرش. SMP هو مكون متعدد الاستخدامات مع معدل تشتت عالي وقابلية للذوبان في الماء ، مما يجعله خيارًا مثاليًا للاستخدام في الإنتاج الصناعي. تشمل مجموعة تطبيقاتها الواسعة إنتاج منتجات الألبان مثل الزبادي والمشروبات التي تحتوي على الحليب ونظائر الجبن والحلويات ومبيضات القهوة والشاي والحليب المعقم. مدة صلاحية ال SMP تصل إلى 12 شهرًا تقريبًا. تضمن سهولة التعامل والنعومة الجودة العالية للمنتج النهائي في مختلف الصناعات.
طلب عرض أسعار