• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • مطبخ تقليدي

النتائج لأجل

مطبخ تقليدي - استيراد وتصدير

  1. ALBERGO RISTORANTE DAL NAVIGANTE

    إيطاليا

    فندق Dal Navigante، تديره عائلة، هو مفتوح على الدوام، ويقدم للضيوف كل وسائل الراحة والمرافق، والأطباق المحلية الأصلية الغنية. يقع في الحديقة الوطنية لهضبة Monti Sibillini، إنّ فندق Dal Navigante هو نقطة انطلاق مثالية للذهاب لاستكشاف هذه المنطقة ذات الجمال الطبيعي الأخاذ. الفندق موجود على بعد 10 دقائق من محطات الرياضات الشتوية (Monte Prata, Frontignano) وعلى بعد 15 دقيقة من Castelluccio.

  2. ALBERGO RISTORANTE MONTE BOVE

    إيطاليا

    يقدم فندق ومطعم Monte Bove في قلب هضبة Monti Sibillini غرفا مرحِّبة ومميزة، توفر كل الراحة. في المطعم يمكن للعملاء تذوق الأطباق النموذجية لمنطقة ماركي مثل اللحوم المشوية، التالياتيلي مع الكمأة، البروشيتا التقليدية، لحم الخنزير مع الصلصة الحلوة والحامضة، التروتة المشوية والعديد من الأطباق التقليدية الأخرى.

  3. ALBERGO RISTORANTE TRE RE DI CORBELLA ANTONIO & C. SAS

    إيطاليا

    فندق واسع وترحابي، يقع في المركز التاريخي للمدينة على بعد خطوات قليلة من ساحة الدوم والبحيرة. الهيكل الذي كان يأوي في القرن الخامس عشر دير راهبات احتفظ من الداخل بخصائصه المعمارية الأصلية؛ وهو يقدم غرف واسعة حديثة وبها كل وسائل الراحة. يقدم المطعم وجبات بأسعار معقولة ويشتهر بأصنافه التقليدية. العاملون فيه يولون العملاء اهتماماً كبيراً ويمكنهم تلبية جميع احتياجاتهم.

  4. RISTORANTE GREPPIA

    إيطاليا

    يقع مطعم Greppia في قلب المركز التاريخي لمدينة فيرونا بالقرب من الحلبة وبيازا ديل إربي في شارع عرضي على شارع مازيني. يقدم الطعام في الخارج خلال فترة الصيف. قبل الأوبرا - استقبالات.

  5. ANNO 1873 GMBH

    ألمانيا

    المؤسسة ANNO 1873 GMBH, هي الموزع, وتعمل في قطاع تعهدات إطعام. كما تعمل في قطاعات تموين الطعام, و مطبخ تقليدي. ومقرها في Düsseldorf, ألمانيا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. PENSIONE SCHIFFEREGGER

    إيطاليا

  2. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    إيطاليا

    المطعم الذي تديره عائلة "زامبون" منذ أربعين عاما حتى الآن لديه 50 مقعدا موزعا على ثلاث صالات بالإضافة إلى مئة مقعد آخر في حديقة واسعة له في "سانتو ستيفانو". ويقدِم رئيس الطهاة أطباقا من المطبخ الفينيسي التقليدي : مقبِّلات أساسها الأسماك وعلى الطريقة الإيطالية، عدد وافر من أنواع "الريسوتو"، معكرونة لينغويني مع ثمار البحر، الأسماك المشوية ؛ أنواع عديدة من المحلِّيات والفطائر المصنوعة في المطعم. الأطباق الخاصة هي، من بين أطباق أخرى، النيوكي الصغيرة على طريقة سانتو ستيفانو وسمك القاروص المطهو في الفرن. تشكيلة من أنواع البيتزا.

  3. HOTEL LE PRIEURE

    فرنسا

    منزل عائلي له سحر الماضي، يستقبلكم فندق LE PRIEURE في قلب مدينة صغيرة من القرون الوسطى، وهي LOCRONAN، جوهرة معمارية وأحد أجمل القرى الفرنسية في FINISTERE، حيث لا يزال الماضي يجاور الحاضر، مما يعكس صورة تقليدية لـ BRETAGNE. لدينا 12 غرفة و 3 غرف مزدوجة للعائلات من 4 إلى 5 أفراد. مطبخ تقليدي باستخدام منتجاتنا الإقليمية الرائعة، ومنتجات البحر.

  4. AGRITURISMO GLI IPPOCASTANI

    إيطاليا

    تم إنشاء شركتنا في عام 1992 بعد إعادة هيكلتها بكل حب وتطلع من منزل ريفي قديم في أبسط مناطق المارش. ينقسم المبنى إلى ستة شقق بمدخل خاص وحمام خاص ومجهز بشكل محترم ووظيفي. الدور الأرضي يؤدي لصالة الطعام حيث يتم تقديم وجبة الإفطار والمطعم الذي يقدم تخصصات مطبخ المارش وكذلك المطبخ التقليدي لمنطقتي الأومبري واللاتيوم.

  5. QAMIAB

    فرنسا

    Verified by europages badge

    صُوت كأفضل زعفران في العالم: حصل الزعفران الأفغاني على جائزة أفضل الزعفران في العالم من قبل معهد المذاق الدولي ، متقدماً على الزعفران المغربي والإيراني وحتى الإسباني. QAMIAB اختر لك فقط الوصمات الحمراء ، الجزء الأكثر روماتيكية وعطراً من البستيل. نحن لا ندرج الخيوط الصفراء التي تشوه الطعم و تغش في الوزن النهائي. سيحتفظ الذهب الأحمر بكافة روائحه بعد عملية تعبأته في فرنسا. عملية جنيها تتم تقليديا باليد: ينمو الزعفران الاستثنائي QAMIAB تحت أشعة الشمس الأفغانية ليتم حصاده يدويًا ، مع مراعاة حقول الزعفران التقليدية الكبيرة. كما تتم كذلك عملية التقليم يدويًا. تستقبلون بشكل منتظم و منهجي الحصاد الأخير، حصاد العام الحالي. محجوز لفترة طويلة لمُحترفي المطبخ المميزين، زعفران QAMIAB متاح حاليًا للمهنيين وعامة الناس. قوي النكهة وغني بالرائحة: لكي نضمن لكم زعفران أفغاني استثنائي ، نقوم بفحص مزدوج من قبل مختبرات مستقلة. الأولى في أفغانستان قبيل التصدير مباشرة والثانية في فرنسا قبل عملية التعبئة والتغليف.

  1. GROUPE RIVIERE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    أصول محلية قوية في جنوب فرنسا، تقوم مجموعة Groupe Rivière، على مدى 3 أجيال، بتصميم وتطوير أطباق ذواقة ومبتكرة جاهزة بناءً على الوصفات الفرنسية التقليدية. مصنوعة من مكونات طبيعية، وصفاتها خالية من الملونات الاصطناعية والمواد الحافظة والنكهات. من خلال علاماتها التجارية، تُظهر مجموعة Rivière ارتباطها بجودة منتجاتها والتزامها بنهج المسؤولية الاجتماعية للشركات. تقوم Maison Rivière بتعزيز الوصفات الفرنسية التقليدية لأطباق الجنوب الغربي القائمة على اللحوم. Mets de Provence يُضفي إشراقًا للطبق بدعم الطهي، التوابل، المقبلات، الأطباق ، الخضروات المطبوخة مع ملاحظات provençales . أروما ون Aroma One متخصص في مهروس الأعشاب والتوابل في الأنابيب، للحصول على مطبخ عملي ولذيذ. Solvia تأخذ براعم التذوق وحواسكم الخمس في رحلة إلى الخارج مع التوابل العضوية، الصلصات والخضروات المطبوخة. التزاماتنا بمنتجات عالية الجودة: التصنيع في فرنسا، مصدر اللحوم والخضروات فرنسي، ملصق نظيف و وصفات متوازنة من الناحية التغذوية، PMEشهادة الشركات (IFS, BRC, Bio)الصغيرة والمتوسطة + لمواقع إنتاجنا (RSE) ، أدوات الإنتاج الفعالة والاعتماد وفقًا للمعايير الدولية

  2. TFOODS

    فرنسا

    شركة TFOODS تقوم بتوزيع وتسويق أطباق مطبوخة من وصفات تقليدية من المغرب للأكل الصحي مع كونه شهي : أطباق مطبوخة 100% طبيعية من المغرب والبحر المتوسط. المزات والأطباق مطبوخة من الوصفات التقليدية من المغرب من الماركة الشهيرة Sannefa والتي تمتلك خط من المنتجات ذات الجودة العالية. هدفنا : أنت تأتي بالبحر المتوسط في طبقك ! أطباقنا مجهزة بشكل دقيق مع احترام المنتجات والتوابل واهتمام الشيفات بالتفاصيل التي تقدم لكم فرصة الاستمتاع برحلة غذائية رائعة. المزات والأطباق المطبوخة الأكثر شهرة والأكثر رمزية يتم إعدادها واستلهامها من التراث التونسي الأصلي. أسرار الوصفات لا تأتي فقط من طريقة إعدادها أو طبخها ولكن أيضاً من التوابل والمنتجات التونسية 100% بدون ألوان أو مواد حافظة. مطبخ البحر المتوسط كما لم تتذوقوه من قبل !

  1. AGRITURISMO E CASEIFICIO FIORENDO - BED & BREAKFAST

    إيطاليا

    نقدم مطبخ بسيط وعائلي مع قوائم طعام خاصة للاحتفالات والفعاليات. نربي بشكل رئيسي الماعز المُربى في المراعي والهواء الطلق وكذلك المُربى في الداخل ويقوم مصنع الجبن الخاص بنا بانتاج جبن "tomino del Talucco" الأصلي، مع استخدام لبننا بشكل حصري مما يضمن الطابع التقليدي للمنتج. شركتنا الزراعية هي أيضاً مزرعة تعليمية للأصغر سناً وتستقبل مجموعات مدرسية في جميع المواسم.

  2. BERTAZZONI SPA

    إيطاليا

    في مدينة غاستالا ما بين ريدجو إميليا وبارما، تقوم شركة ذات إدارة عائلية بدمج أفضل تقليدين لمنطقة إميليا رومانيا وهما فن الطبخ والهندسة. برتاتزوني هو الذي ورث تقاليد مطبخ المنطقة وهو يتكون من منتجات مثل جامبون بارما والسوسيس والمرتديلا وجبن البارميجيانو ريجيانو والخل البلسمي. لذا يقوم هواة الطبخ باستخدام لوحات طهي Bertazzoni التي يتم تصنيعها بشغف وبمقدرة على يد خبراء الطبخ.

  3. TRATTORIA ADRIATICA DI PALOMBI ROSANNA & C. SNC

    إيطاليا

    مطعم Trattoria Adriatica تم إنشائه في عام 1958 وكان يدار دائماً على المستوى العائلي منذ افتتاحه ليتم تسليمه من الأب إلى الابن مع عشق التقليد المتعلق بالمذاق الإقليمي والشغف بالمطبخ الجيد. يقدم المطعم قائمة طعام شهية تتضمن أطباق السمك من البحر الطازج دائماً وأطباق المنطقة والحلوى المصنوعة داخل المطعم وكل ذلك بصحبة أفضل أنواع النبيذ لمنطقة المارش وفواكه مشكلة بطريقة دقيقة. يسع المطعم 60 فرداً وبه شرفة رائعة الجمال.

  4. MESONES DEL SERRANITO

    إسبانيا

    مطعمنا Mesón Serranito يقع في قلب أحد الأحياء المعمارية المميزة، la Maestranza de Caballería. إنه مكان تقليدي نموذجي يعظم الطراز الثيراني مع بعض اللمسات الزخرفية الراقية مثل السترات العلوية وأزياء الماتادور ورؤوس الثيران المصارعة. مطبخه الأندلسي يقدم مأكولات متنوعة وعالية الجودة بها أطباق نموذجية وتقليدية في المنطقة ومطبوخة في المنزل. أطباقه لا غنى عنها: سمك القد بيل بيل ولحم العجل فيليه.

  5. LOU GASCOUN

    فرنسا

    المؤسسة LOU GASCOUN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أطعمة مطبوخة وجاهزة. كما تعمل في قطاعات مطبخ إقليمي, طهي تقليدي حسب الطلب, أكلات لحومية محضّرة طازجة, و كبد البط أو الوز المدسم"فوا غرا". ومقرها في St Medard D Eyrans, فرنسا.

  6. LA LOCANDA NEL LOGGIATO

    إيطاليا

    في بناء من القرن الثامن عشر، يطل على الميدان الرئيسي بـ Cortona، يستقبلكم Marco et Lara في مطعم La Locanda nel Loggiato حيث يقدمان لكم وجبات مميّزة وجديدة، تجمع بين الابتكار والعراقة من Toscane بالمواد الأولية للمواسم الطازجة جدا دائما. وينعكس الاهتمام الشديد بالطعام في قائمة النبيذ التي تحتوي على النبيذ الأحمر فائق الجودة المتأتي من أفضل إنتاجات توسكانيا.

  7. PASTIFICIO BOLOGNESE

    اللوكسمبورغ

  8. LE CANTONNAIS

    فرنسا

    المؤسسة LE CANTONNAIS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع توابل وعصائر وبهارات. كما تعمل في قطاعات طهي تقليدي حسب الطلب, أواني طهي آسيوية, و أكلات جاهزة للمطبخ. ومقرها في Pinsaguel, فرنسا.