• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • فرز

النتائج لأجل

فرز

فرنسامارسيليا، موناكو و بروفانس-آلب-كوت دازور
  1. CALIBREX

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CALIBREX, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع آلات فرز ومعايرة حجوم الفواكه والخضروات. كما تعمل في قطاعات مُعايرات, معايرات متعددة الوظائف بالوزن, معايرات إلكترونِية للكُتل, معايرات إلكترونِية المِشمش, معايرات إلكترونِية التفاح, معايرات إلكترونِية الشمام, و معايرات إلكترونِية الخوخ. ومقرها في Cavaillon Cedex, فرنسا.

  2. CERAM

    فرنسا

    المؤسسة CERAM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تغذية - آليات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات آلات فرز بالاهتزاز. ومقرها في Saint-Cannat, فرنسا.

  3. SETOP

    فرنسا

    المؤسسة SETOP, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع آلات فرز ومعايرة حجوم الفواكه والخضروات. ومقرها في Cavaillon, فرنسا.

  4. BCR

    فرنسا

    Verified by europages badge

    شركتنا BCR BOROWY، الواقعة في Saint-Andiol صاينت إنديول، متخصصة في التجارة بالجملة وشبه الجملة للملابس المستعملة و أغراض المُستخدمة للاستيراد والتصدير. كما نُقدم كذلك مجموعة من الأحذية، السلع الجلدية والمفروشات المنزلية. نقدم مجموعة من المُنتجات المُصممة للرجال، النساء والأطفال ، سواءًا لفصل الصيف أو الشتاء. تتم عملية البيع بالكيلوغرام. نقُوم دائماً باختِيار الملابس العالية الجودة، التي يتم فرزها حسب الفئات.

  5. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    فرنسا

    SAS VENTOUX EPEAUTRE هو منتج للحنطة الصغيرة 100٪ فرنسية (إنتاج تقليدي). تقوم الشركة بإنتاج وتجميع الحنطة الصغيرة في منطقة مهد هذه الحبوب (حول mont Ventoux مونت فينتو، Alpes de Haute Provence ألب دي هوت بروفانس ، Drômeدروم ، Vaucluseفوكلوز). تُزرع الحنطة الصغيرة بالتناوب مع النباتات العطرية أو العلف ، وبالتالي لا يتطلب أي مدخلات. مما يسمح بالحصول على إنتاج طبيعي تمامًا. بعد كل حصاد ، يتم تخزين البذور في صوامع دون أي إضافات. و بعدها تليها مرحلة التقشير التي تتمثل ببساطة من إزالة القشرة الخارجية حول الحبوب. من أجل ضمان تنظيف أمثل للإنتاج، نظام الشفط سيقوم بإزالة القشور وأي شيء أخف من الحبوب. تقوم بطاريات الفرز بإزالة أي شيء أطول وأقصر من الحبوب . و أخيرًا، سيقوم فارز بصري بدقة بإزالة الحبوب الغير المرغوب فيها. الخطوة الأخيرة هي مراقبة الجودة !