• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • حلوى بالشوكولا

النتائج لأجل

حلوى بالشوكولا

فرنساليون و رون آلبالمُصنع/المنتج
  1. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS تقع في قلب الصناعة اليدوية الفرنسية، وهي متخصصة في إنتاج النوجا الاستثنائية التي تحتفل بتاريخ مونتيليمار وخبرة الأجداد، عاصمة النوجا بلا منازع. وتشمل مُنتجاتنا: نحن نقدم مجموعة من النوجا، بدءًا من نوجا دي مونتيليمار الكلاسيكية الغنية باللوز والعسل، إلى النوجا العضوية، المصممة لأولئك الذين يفضلون المنتجات من الزراعة العضوية. تجسد نوجا الشوكولاتة ونوجا بيتيتس بشكل مثالي التوازن بين التقاليد والابتكار، بينما تقدم النوجا الناعمة ملمسًا ناعمًا لا يضاهى. سوف ينْجذب عشاق الأصالة للنوجا الحرفية وكاليسوناتنا الحرفية، والتي تجسد روح مهارتنا الحرفية. ينعكس التزامنا بالحرفية في الاهتمام الدقيق بالتفاصيل، بدءًا من اختيار أفضل المكونات، مثل شوكولاتة مونتيليمار باللوز، وحتى الإعداد الدقيق لكل قطعة من الحلويات. نعمل على توسيع مجموعتنا من الحلويات والمرطبات، سواء كانت شوكولاتة أم لا، ومجموعة فريدة من نوعها من شأنها أن تحول وجبات إفطاركم إلى لحظات من المتعة الخالصة. انخرط في تجربتنا مي مجال الطهي لتنقل ثراء الحلويات الفرنسية.

  2. LE COMPTOIR DE MATHILDE

    فرنسا

    المؤسسة LE COMPTOIR DE MATHILDE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بالشوكولا. كما تعمل في قطاعات كحول. ومقرها في Tulette, فرنسا.

  3. CHOCOLATERIE DE MARLIEU

    فرنسا

    المؤسسة CHOCOLATERIE DE MARLIEU, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بالشوكولا. كما تعمل في قطاعات صانع الشكلاطة, و حلويات. ومقرها في Chimilin, فرنسا.

  4. CHOCOLAT WEISS

    فرنسا

    المؤسسة CHOCOLAT WEISS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بالشوكولا. كما تعمل في قطاعات شيكولاتة. ومقرها في St Etienne, فرنسا.

  5. PÂTISSERIE DUMAS

    فرنسا

    المؤسسة PÂTISSERIE DUMAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بالشوكولا. ومقرها في Saint-galmier, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. NOUGATERIE DU PONT D'ARC

    فرنسا

    المؤسسة NOUGATERIE DU PONT D'ARC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بدون شوكولا. كما تعمل في قطاعات نوغة, نوجة طرية, نوجة باللوز, عسل, و نوغة. ومقرها في Vallon Pont D'arc, فرنسا.

  2. MARRONS IMBERT

    فرنسا

    المؤسسة MARRONS IMBERT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بدون شوكولا. كما تعمل في قطاعات آيس كريم وأشربة, كستناء, آيس كريم وأشربة, كستناء, مهروس الكستناء, و مارون جلاسيه. ومقرها في Aubenas Cedex, فرنسا.

  3. CHOCOLATIER BONNAT

    فرنسا

    المؤسسة CHOCOLATIER BONNAT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بدون شوكولا. كما تعمل في قطاعات كاكاو وشوكولا, و كاكاو وشوكولا. ومقرها في Voiron Cedex, فرنسا.

  4. ETS PANEL & FILS

    فرنسا

    المؤسسة ETS PANEL & FILS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كاكاو وشوكولا. كما تعمل في قطاعات حلوى بدون شوكولا, و حلوى بدون شوكولا. ومقرها في Grigny, فرنسا.

  5. ANCIENS ETABLISSEMENTS CHOLVY ARTIGE

    فرنسا

  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    فرنسا

    أسّس رولان شارل في عام 2009 شركة Charles CHOCOLARTISAN وموقع الانترنت www.pateatartiner.fr. كوكبنا، صحّتنا ! كإجراء احترازي قررنا أن نصنع الشوكولاته القابلة للدهن لدينا بدون زيت النخيل! ! ! ومن دون زيت جوز الهند أو لب جوز الهند المجفف. Pateatartiner.fr هو موقع الانترنت لشركة Charles CHOCOLARTISAN التي هي عبارة عن معمل شوكولاته حرفيّ متخصص في الشوكولاته القابلة للدهن. مصنَّعة مباشرة من الكاكاو والمواد الخام، من دون ملوِّنات ومواد حافظة أو نكهات. صانِع للشوكولاته القابلة للدهن من دون زيت النخيل، انطلاقاً من الكاكاو. صانِع لعجينة السبيكولوس، حشوات البندق والمنتجات الخالية من السكر لمرضى السكري الخ. إبداع من دون حدود، جنون خيالي، احتفال بالذوق والتقاليد، مهارة وأسرار إنتاج تعطي هذه الشوكولاته القابلة للدهن الفقاعية، المقرمشة، المصنوعة بفلفل "إسبيليت" AOC، بالكراميل والزبدة المملحة، بكريما السبيكولوس، وغيرها.