• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • food

النتائج لأجل

Food

فرنسارين و بريتاني
  1. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  2. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بلاستيك، تعبئة. كما تعمل في قطاعات تغليف المواد الغذائية, أغذية، استيراد وتصدير, صينية بلاستيكية للأطعمة, صواني جبن, تغليف المواد الغذائية, أغذية، استيراد وتصدير, تغليف, تغليف اللحوم, و تغليف السمك. ومقرها في Auray, فرنسا.

  3. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    فرنسا

    CAP Solutions Culinaires specialises in the manufacture of sauces, marinades, gravies, flavoured butters and bards for agri-food businesses and catering professionals in France and internationally. Experts in culinary solutions and coating and decorative products, we create mouthwatering made-to-order recipes to meet the needs of our customers. A team of three chefs focused on applied research, an R&D laboratory dedicated to product development and a customer reception room. A semi-industrial pilot workshop. A trained in-house tasting team. Two dedicated, certified industrial production sites covering more than 12, 000 m2, high-tech and scalable. Flexible tools offering excellent responsiveness and tailored production. Numerous manufacturing and packaging processes for each of our specialisms. Products: Sauce, Marinades, Gravies, flavoured butters in liquid -(Pods, Pouches, Container), IQF frozen portion, IQF frozen dice, IQF frozen pellet, Sliceable roll. Traditional & Retextured Products : Lardecor® (retextured pork fat), Volailledecor® (retextured poultry fat) GELEE : Geleedecor®, Duodecor®, Moussedecor®. Retexturel vegetables and fruits : Vegedecor®, Primdecor®, Pulpedecor®