• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • جودة العنب

النتائج لأجل

جودة العنب - فرنسا

فرنسا
  1. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في مجال جولة Campanets المعسكرات! تقع في بلدة Puy-Sainte-Réparade بايْ سانْتْ ريبارادْ بينLuberon لوبيرون والبحر الأبيض المتوسط، على بعد 20 دقيقة منAix-en-Provence، تمتد ممتلكاتنا المبهجة على مساحة 60 هكتارًا من الغابات و 35 هكتارًا من مزارع الكروم، على ارتفاع 250 مترًا. تُزرع كُرُومنا بعناية فائقة على تربة طينية من الحجر الجيري، وفقًا لنظام الزراعة العضوية، للتعبير عن كل إمكانات أرضنا العظيمة. نبيذنا: ننتج الخمور بالطريقة التقليدية بالزراعة على الرواسب الدقيقة، التخمير البارد الطويل، التحكم في تدفق الأوكسجين، درجات الحرارة، الحد من إستخدام الكبريتات والمدخلات. الكلمة الأساسية هنا هي: العنب أولا! القبْو: رمز المكان، قبونا المتكون من 4 طوابق هو مفهوم النبيذ الفريد في فرنسا. مُبتكرة، تسمح بعملية تصنيع النبيذ عن طريق الجاذبية بروح الجودة: «هنا، ننزل بطريقة دائرية، بلطف شديد». هدفنا: نقدم نبيذ المتعة والمشاركة...

  2. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.

  3. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    فرنسا

    عمل عائلي منذ خمس أجيال، شركة Pierre Laurent تؤكد على أصالتها من خلال التزام كبير بالتقنيات التقليدية والحفاظ على الطبيعة. شغف الشركة بمنطقتها ودوافعها من خلال رؤية تقدمية في تصنيع الشمبانيا تجعل من شركة Pierre Laurent صانع للحياة الجميلة وذلك من خلال تقديم مشروبات معتقة بأكثر الطرق طبيعية مما يعكس الطابع التقليدي للمنطقة وكل ذلك من خلال خطوات صديقة للبيئة. التقاليد والمتعة والمشاركة هي القيم التي يتم نقلها من الآباء إلى الأبناء والتي يحلموا بالحفاظ عليها. تقوم عائلة PIERRE بالاستثمار اليوم في 450 هكتار في وادي المارن ويتم زراعتها بشكل رئيسي بكروم Pinot Meunier وChardonnay. أنواع العنب الرئيسية هي : - عنبchardonnay : نكهات ورود وشجيرات ومعادن بكل رقة.- عنب pinot noir : مرونة ونكهة فاكهية مما يكمل المجموعة.- عنب pinot meunier : نكهات الفاكهة الحمراء وهيكل ذو علامة. وهو يجمع ما بين الجسم والقوة. يتم جميع المحصول بشكل يدوي بالكامل منذ قرون لضمان محصول ذو جودة وصناعة يدوية. الافراط في تناول الكحول خطر على الصحة ويجب تناول المشروبات الكحولية باعتدال. يحظر بيع المشروبات الكحولية للقصر أقل من 18 سنة.

  4. ARMAGNAC CASTAREDE

    فرنسا

    تأسس منزل كاستارد عام 1832، وهو من أقدم منازل الأرماجناك في فرنسا. كانت Florence Castarède فلورنس كاستاريد، الجيل السادس، هي التي حصلت في عام 2016 على علامة label EPV (مؤسسة التراث الحي Entreprise du Patrimoine Vivant) و التي تكافئ الشركات الحرفية بمعرفة نادرة، مشهورة أو قديمة. Château de Maniban (Bas Armagnacتقوم دار كاستارد بإنتاج الأرماجناك في ميدانها قلعة مانيبان تم زراعة 4 أصناف من العنب (كولومبارد Colombard ، Bacoباكو ، أوغني بلان Ugni Blanc وفول بلانش Folle Blanche) وقد تحصلت حاليًا على علامة label HVE (استغلال ذات قيمة بيئية عالية). تضمن Maison Castarède عمر أطول من تلك التي يفرضها التشريع للحصول على أرماجناك متوازنة تتسم ببراعة و جودة بالغة . قام دار Castarède بفتح صالة عرض في قلب باريس، منذ أكثر من 15 عامًا. تسمية أرماجناك، مُرادفها المنتجات التذوق، العيش المشترك في دائرة الضوء داخل المتجر.

  5. ALCHIM AROMATIQUES

    فرنسا

    تم تأسيس شركة ALCHIM AROMATIQUES ألْشيمْ أروماتِيكْ عام 1971 و التي تخصصت في مجال تصنيع المُنكهات المُسْتعملة في صناعة المواد الغذائية (المخابز، مصانِِع البسكويت، الملْبانات، محلات بيع الآيس كريم، منتجات الحِمية، صناعة الحلويات والمشروبات وغيرها)، تحضير الفاكهة المُعسَلة المُعطرة المُخصصة لتحضير الزبادي (المشمش، الأناناس، الفراولة، التوت، العنبية، إلخ) كارمين اللون القرمزي E120 (المُخصصة لقطاع اللحوم ومُستحضرات التجميلسياستُنا تتلخص في تصنيع منتجات ذات الجودة العالية. نُقدم كميات مُقدرة ببعض الكيلوغرامات إلى غاية عدة أطنان. نقوم بإعداد تشكيلة من العطور الحلوة (عطر اللوز المر، الفراولة، جوز الهند، الخوخ ،الكيوي، الفستق، إلخ)، العطور المالحة (الفطر، الجبن، الكمأة، الزعتر، إكليل الجبل، الريحان ، إلخ ...)، النكهات الطبيعية (الفانيليا، القهوة، زهر البرتقال، الورد، الليمون، البرتقال، إلخ.)، مُنكهات على شكل مسحوق، المستخلصات النباتية و كذلك المُنكهات المخصصة و المُميزة. نقوم كذلك بِبيع الصبغات الاصطناعية.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.

  2. VILLA DES ROIS

    فرنسا

    فِيلا دي رْوا Villa des Rois ، شركة متخصصة في إنتاج وتسويق الشمبانيا المرموقة والفريدة بنوعها، الواقع مقرها في باريس في المنطقة الرابعة. . مُنْبثقة من مزيج من أصناف العِنب النموذجية لمنطقة الشمبانيا المُزدهرة بكامِل إمكاناتها، الشمبانيا التي تعكس النمط المرمُوق المُميز لشركة فِيلا دي رْوا وتشمل مُنتجاتنا: شمبانيا Le Ponte Blanc بُونْتْ بلو، شمبانيا Guy L'Orfèvre قايْ أورْفابْرْ . مهمتنا: اختِيار وترويج كنوز النبيذ الإيطالية لإنشاء قائمة نبيذ عالية الجودة، لذيذة واحتفالية.