• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تطوير العمليات

النتائج لأجل

تطوير العمليات

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيه
  1. CONTROLPACK SYSTEMS

    فرنسا

    مجموعة CONTROLPACK SYSTEMS كونْتْرول باكْ سيسْتام، شركة تتمتع بأكثر من 30 عاما من الخبرة المكرسة من أجل تسويق مختلف الحلول بهدف تحسين و تطوير العمليات المتعلقة بمجال التغليف . طاقمنا التقني و التجاري يتمتع بخبرة واسعة في العديد من الصناعات والتطبيقات حيث قمنا بتطوير العديد من المشاريع والدراسات المخصصة بهدف الحد من تكاليف نهاية خطوط الإنتاج. CONTROLPACK كونْتْرول باكْ هو فريق متخصص في جميع الميادين: التغليف بأفلام تغليف قابلة للتمدد، غلق صناديق الكرتون، الربط المُحكم، الضم و التجميع بأفلام قابلة للتقليص، حماية و تثبيت الحمولة، الوسم و وضع العلامات، التعبئة والتغليف. الخبرة المكتسبة منذ تأسيس الشركة وكذلك العمل المتلاحم مع عملائنا سمحوا لنا من أن نصبح الشريك التكنولوجي المفضل. خبرتنا تضيف قيمة لتغليف منتجاتكم، و معًا سوف نجد أفضل الحلول لاحتياجاتكم .

  2. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.