• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • مكونات الطعام

النتائج لأجل

مكونات الطعام

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيهالمُصنع/المنتج
  1. GENIBIO

    فرنسا

    المؤسسة GENIBIO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بحث علمي، معاهد ومختبرات. كما تعمل في قطاعات مكونات الطعام, بحث في البيوتكنولوجيا في القطا ع الغذائي, و الميكروبيولوجيا. ومقرها في Lorp Sentaraille, فرنسا.

  2. MAISON MILHAU

    فرنسا

    المؤسسة MAISON MILHAU, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات هريسة من اللحم, خنزبريات / منتجات لحمية, هريسة من اللحم, و مكونات طعام لللحوم المملحة. ومقرها في Lacaune, فرنسا.

  3. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  4. CARIF

    فرنسا

    شركة CARIF S.A تقوم بتصنيع مُصححات الطحين والمكونات ومحسنات الخبرز والحلويات والمخبوزات والبسكويت وانزيمات صناعة الخبز وخلطات عادية وسابقة التجهيز لأنواع الخبز الخاص وتحضيرات الحلواني ومقدم الطعام ونكهات وألوان خاصة. شركة CARIF S.A. تقوم بخلط وانتاج وتسويق أكثر من 600 مرجع من مكونات فرع الدقيق ومحترفي الخبيز والحلوي والطحين مع الضمان الكامل لاحترام معايير ISO 9001/2008.