• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • المجففات الفراغية

النتائج لأجل

المجففات الفراغية

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيهالمُصنع/المنتج
  1. MICROSEMI

    فرنسا

    متخصصة منذ عام 1985 في مجال التنظيف بالموجات فوق الصوتية، شركة مِيكْروسيمِي تُقدم الحلول التقنية الكاملة لتلبِية مُختلف احتياجاتكم و حسب ميزانيتكملا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على أية تشكيلة تنظيف التي تواجِهكم في مُختلف مسارات أنشِطتِكم، ونحن سوف نقوم بدعم جميع مشاريعكملجميع أنواع القطع، التصنِيع أو الصيانة، يمكننا تحديد تشْكِيلة المعالجة التي سوف نتبِعها من خلال اختبارات التنظيف المُنجزة في مُختبرِنا و من ثم نقوم بدراسة المعدات المتطابِقة مع احتياجاتِكمأوعِية أحادِية بالموجات فوق الصوتية، خطوط كاملة، وحدات الموجات الفوق الصوتية المغْمورة و مشاريع مخصصة، الخ يُمكنكم أيضا تكليفنا لمعالجة قطعِكمبفضل تنوع معداتنا في المواقع (آلات الموجات فوق الصوتية، أكشاك الغسل بالنُضح، مُجفِفات في الفراغ و كذلك أنظمة مراقبة الجسيمات، الخ)، نحن نقدم خدمات شاملة ومتنوعة و بذلك نقوم بتحريركم من مختلف القيود.

  2. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.