• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • النبيذ الوردي

النتائج لأجل

النبيذ الوردي - فرنسا

فرنسا
  1. ALTITRADE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    نحن متخصصون في بيع النبيذ الفاخر في العديد من مناطق النبيذ المرموقة. يشمل اختيارنا تسميات شهيرة مثل Saint-Émilion, Graves, Médoc بالإضافة إلى أحجار كريمة أخرى مثل Morgon, Touraine و Mâcon. سوف تجد مجموعة واسعة من النبيذ الأحمر والأبيض والوردي لإرضاء جميع الأذواق وجميع المناسبات.

  2. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    فرنسا

    Verified by europages badge

    حقل الأرض والشمس: انبعاث نبيذك يحترم الطبيعة في مجال الأرض والشمس، فنحن نجمع بين شغف زراعة الكروم واحترام الطبيعة. منذ ثلاثة أجيال، وعائلتنا تلتزم بزراعة الكروم المستدامة، باستخدام الأساليب البيئية لإنتاج أصناف النبيذ الأصيلة. مشاركة النبيذ، تم إعداد أصناف النبيذ الخاصة بنا ليتم مشاركتها والاستمتاع بها في صحبة رائعة. كل زجاجة تحكي قصة أرضنا وتجسد روح الألفة. زراعة عضوية وأخلاقية، نحن نمارس الزراعة العضوية لضمان نقاء النبيذ لدينا والحفاظ على التنوع البيولوجي. أساليبنا تستبعد المواد الكيميائية، وتعزز الممارسات المستدامة. لكونه مجال عائلي، فقد كرست عائلتنا على مدار ثلاثة أجيال معرفتها وشغفها لزراعة الكروم. يجلب كل عضو خبرته، مما يضمن الاستمرارية والابتكار. اكتشف مجموعتنا من النبيذ الأبيض والأحمر والوردي، وجميعها من الزراعة العضوية. كل نبيذ سوف يسعد ذوقك، سواء كنت تفضل النكهات الخفيفة أو المعقدة. تفضل بزيارتنا واكتشف الحقل والكروم والأقبية لدينا. شارك في جولات منظمة وفعاليات التذوق لتنغمس في قلب عالمنا. التزام بالجودة ومراعاة البيئة، فنحن ننتج أصناف نبيذ فائق الجودة مع احترام البيئة، والاستثمار في ممارسات مستدامة ومبتكرة من أجل زراعة نموذجية.

  3. MAISON VIGNES & MER

    فرنسا

    Verified by europages badge

    هو منزل تأسس في بروفانس من عام MAISON VIGNES & MER 2016. تتم صيانة الكروم واستغلالها بطريقة جيدة لسنوات عديدة في مزرعة الكروم في Bandol باندول، حول مدينة Cadière d'Azur كادير دازور. تأسست في منطقة النبيذ الوردي، نقدم مجموعة من الورد، في النبيذ المحلي، في Côtes de Provence كوتس دي بروفانس وفي Bandol باندول. لدينا نوع قوي، و كذلك باندول الناعم الأبيض، الوردي والأحمر. اشتهر نبيذ باندول منذ قرون في فرنسا ولكن أيضًا في الخارج. كان باندول أحد أنواع النبيذ المفضلة للملك لويس الخامس عشر و الذي فرضه على طاولات الولائم و المآدب الملكية. على شاطئ البحر، في مقاطعة فار، تمتد مزرعة الكروم على التلال المواجهة للجنوب، في شرفات تسمى "restanques". «ريستانقويس».لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات !

  4. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  5. CHATEAU BOIS MALOT

    فرنسا

    شاتو بوا مالوت CHATEAU BOIS MALOT & قصرCHATEAU VALENTONS-CANTELOUP هي شركة عائلية تقع بالقرب من بوردو. مع 25 هكتارًا من الكروم AOC Bordeaux Supérieur، نزرع أصناف عنب بوردو النموذجية: ميرلوMerlot ، Cabernetsكابيرنت ، Sauvignon Blanc ساوفيجنون بلانك& رمادي… ننتج مجموعة متنوعة من النبيذ الأبيض، الوردي والأحمر، على وجه الخصوص: بيع النبيذ الأحمر لوضعه في أنواع متداخلة ، يتم مكافأته بانتظام. الإفراط في تناول الكحول خطِير للصحة ينصح بالتناول بكميات محدودة.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.