• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • jean jean

النتائج لأجل

Jean jean - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. JEAN GAZIGNAIRE S.A.S.

    فرنسا

    Verified by europages badge

    شركة GAZIGNAIRE مُصنِّع منذ عام 1865 للخلاصات العطرية المركّزة والعطور الطبيعية أو الحيوية، مع الإنتاج كمتخصص لخلاصات الفانيليا وخلاصات الكاكاو وخلاصات القهوة وخلاصات فول تونكا. منذ أكثر من قرن، يتم تصدير منتجاتنا في أرجاء العالم لعملائنا بصناعة العطور أو الصناعات الزراعية الغذائية أو مستحضرات التجميل أو موزِّعي المكونات أيضا، بدءا من 5 كج حتى عدة أطنان.

  2. JEAN LARNAUDIE

    فرنسا

    المؤسسة JEAN LARNAUDIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, لحم البط, أطباق وتخصصات إقليمية, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Figeac, فرنسا.

  3. JEAN LUTZ SA

    فرنسا

    المؤسسة JEAN LUTZ SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مواد بناء، آلات وتجهيزات صناعية. كما تعمل في قطاعات قياس - أجهزة وأدوات, أجهزة تحكم لأساسات المباني, لاقطات, قياس - أجهزة وأدوات, و الاشراف على الأراضي خلال الأشغال العامة. ومقرها في Jurancon, فرنسا.

  4. JEAN-KLEINHANS

    فرنسا

    المؤسسة JEAN-KLEINHANS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عقارات تجارية وصناعية، مطورون ووكلاء. ومقرها في Saint-Louis, فرنسا.

  5. GIL ET JEAN

    فرنسا

    المؤسسة GIL ET JEAN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع ساعات. كما تعمل في قطاعات صياغة ذهب وفضة, ماس, صياغة ومجوهرات, محلات بيع مجوهرات مقلدة, صياغة ذهب وفضة, ماس, صياغة ومجوهرات, و محلات بيع مجوهرات مقلدة. ومقرها في Perpignan, فرنسا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. JEAN HENAFF SAS

    فرنسا

    المؤسسة JEAN HENAFF SAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات هريسة من اللحم, و هريسة من اللحم. ومقرها في Pouldreuzic, فرنسا.

  2. PELTIER JEAN

    فرنسا

    المؤسسة PELTIER JEAN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع قطع أثاث للأغراض التعليمية. كما تعمل في قطاعات محلات تجارية، تنسيق, أثاث فنادق ومقاهي ومطاعم, محلات تجارية، تنسيق, و أثاث فنادق ومقاهي ومطاعم. ومقرها في St Etienne Les Remiremont, فرنسا.

  3. SAINT JEAN SAS

    فرنسا

    المؤسسة SAINT JEAN SAS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع معجنات غذائية. كما تعمل في قطاعات رافيولي (زلابية البطاطا), و رافيولي (زلابية البطاطا). ومقرها في Romans-Sur-Isère, فرنسا.

  4. JEAN HERVE SARL

    فرنسا

    المؤسسة JEAN HERVE SARL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع حلوى بدون شوكولا. كما تعمل في قطاعات كاكاو وشوكولا, و كاكاو وشوكولا. ومقرها في Clion, فرنسا.

  5. BOUQUIER JEAN

    فرنسا

    المؤسسة BOUQUIER JEAN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، فرنسا. ومقرها في Leognan, فرنسا.

  1. JEAN BEAL SA

    فرنسا

    المؤسسة JEAN BEAL SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع ميكانيك عام، أشغال حسب الطلب. ومقرها في Ambert, فرنسا.

  2. JEAN CASSEGRAIN SA

    فرنسا

  1. LE MOING JEAN

    فرنسا

  2. BERTHEUX JEAN

    فرنسا

  3. JEAN LUCY SA

    فرنسا

  4. SOLA JEAN SARL

    فرنسا

  5. COURROYE JEAN SA

    فرنسا

  6. RUHLMANN JEAN

    فرنسا

  7. ATELIERS JEAN PERZEL

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مَرسَم JEAN PERZEL : متخصص في الفنون، مبتكر إضاءات من باخرة نورماندي وحتى مقر الأمم المتحدة بمدينة جنيف. صانع أجهزة الإنارة منذ الثلاثينات وحتى يومنا هذا. مُصنع زجاج وصانع مجوهرات ذهبية، مُصنع ذو ثقافة تكنولوجيا كبيرة، جان بيرزل كان بالفعل مستشعر للتصميم في مجال الإضاءة. وقد عرف كيف يعبر عن التوازن الذي يندر تحقيقه بين النبل والخفة والغنى والوقار. بمصاحبة ابن اخيه، لم يتوقف الاثنان عن دراسة ورسم آلاف المصابيح والأبليكات والنجف وإضاءات الأسقف ولمبات الأرضيات وكذلك الأثاث مثل المناضد أو القطع الزجاجية. أوليفر ريدت Olivier Raidt بن الأخ الصغير للمؤسس ينفث روحاً عصرية تظهر مع كل المعارف الخاصة بالأصدقاء ساهمت في تطوير منتجات Jean Perzel. جميع القطع تخرج من الورش Perzel يتم تصنيعها يدوياً واحدة واحدة كما كان يحدث في عام 1923 وتحمل توقيع "Perzel" كعلامة على أصالتها.

  8. DOMAINE BASSE-VILLE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DOMAINE BASSE-VILLE, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، فرنسا, مُصَدر نبيذ, نبيذ إقليمي, نبيذ فرنسي, نبيذ أبيض, نبيذ أحمر, أنواع نبيذ أحمر فرنسي, نبيذ وردي روزيه, و نبيذ للسمك. ومقرها في La Chapelle Heulin, فرنسا.

  1. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  2. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.