• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • مجففات لحم معلب

النتائج لأجل

مجففات لحم معلب - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. FERME DE GREZELADE

    فرنسا

    مزرعة قريزيلاد تقع في إحدى المناطق التي تتوفر على مطبخ كبير، كارْسي بيريقورْدالشركة عائلية متخصصة في إنتاج معلبات كبد الاوزوتنتج الشركة المنتجات الطازجة و معلبات المنازل. تقترح الشركة تقديم كبد الاوز(كبد الاوز و البط و الكبد النصف المطبُوخ)، صدور بط، مجففات و تشكيلة من الوجبات المطبوخة. تبيع الشركة أيضا المقبلات مثل مفرومة لحم البط و عجينة مصنوعة من كبد الاوز و كذلك مجموعة من التخصصات كمجففات لحم البط بالبرتقال وكاسوليت لانزاعوايس مزرعة قريزيلاد لديها أيضا مجموعة واسعة من خزّانات المنتجات الإقليميةالمنتجات تُباع في محلاتنا التجارية و في المطاعم. غرفة دراسة متصلة وغرفة طعام قيد الإنشاء لعام 2016.

  2. SOMEXPORT

    فرنسا

    Verified by europages badge

    تم إنشاء SOMEXPORT في عام 1994. نوفر مراكز الشراء، إعادة التزود بالوقود، في إفريقيا، جزر الهند الغربية، زبائن المحيط الهندي، المحيط الهادئ وأخيراً الشرق الأوسط. نحن شركة استيراد وتصدير المنتجات الجافة، الطازجة والمجمدة ، نعمل مع أكثر من 300 مورد فرنسي وأوروبي. نحن متخصصون في المنتجات الغذائية الزراعية التالية: منتجات الألبان (الجبن، الزبادي، الحليب والقشدة وغيرها)، اللحوم الباردة، اللحوم المقددة، المعجنات، المرطبات، منتجات الحلال، البقالة، المأكولات البحرية، الأطعمة المجمدة. يمكننا أن نقدم لكم تشكيلات مختلفة من المنتجات الغذائية. SOMEXPORT هو شريككم في مجال التصدير. في الواقع، نحن ندعمكم لمساعدتكم لاكتشاف أفضل المنتجات الخاصة بكل منطقة في العالم و التي تلبي احتياجاتكم ومتطلبات عملائكم. منذ أكثر من 20 عامًا ، سافرنا حول العالم بحثًا عن المنتجات الإقليمية والتخصصات المحلية والوصفات التقليدية. نقوم كذلك بتصدير مكونات ومنتجات وفقًا لمتطلبات عملائنا. كل هذا بفضل الاجتماعات مع المنتجين، المربين، الطهاة، الموزعين، المستهلكين والعديد من الجهات الفاعلة الأخرى في قطاعي الزراعة والأغذية الزراعية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات !

  3. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  5. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.