• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تصنيع شرابات ليكرا

النتائج لأجل

تصنيع شرابات ليكرا - المُصنع المنتج - فرنسا

فرنساالمُصنع/المنتج
  1. AURIAN SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS تعمل في مجال تقطير وتجارة النبيذ و Armagnacالأرماجناك منذ عام 1880. AURIANهي شركة مُصنعة وتاجر للنبيذ المُنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية و التي يقع مقرها في قلب جنوب غرب فرنسا. تعود أصولها إلى عام 1880، عندما كان M. كان Dupeyronدوپيرون أحد أهم تجار النبيذ في Armagnac إرماعناچ و Gascogneقاسچوني. بعد بضعة عقود، تخصص حفيد Dupeyronدوبيرون، Philippe Aurianفيليب أوريان، في إنتاج النبيذ المنكه، المشروبات الكحولية والمشروبات الروحية ، واستمر في أنشطته التجارية في l'Armagnac أرماجناك. اليوم ، تقوم الشركة بتسويق أكثر من 500000 زجاجة سنويًا في جميع مناطق فرنسا. جميع منتجات AURIAN مصنوعة يدويًا من نكهات الفاكهة المحلية الصنع، بنكهة طبيعية وغالبًا ما تكون مزيجًا من كليهما. في سبتمبر 2018، أصبح Florent فلوران و Isabella Soulhol إيزابيلا سولهول مالكين لمنزل AURIAN، و الذي يهدف إلى مواصلة التقليد الحرفي الذي أنشأه M . وبالتالي قام إوريان بِتقديم و جلب تخصصات شركة AURIAN للأسواق الخارجية. لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات!

  2. SETHNESS ROQUETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1880، تخصصت شركة Sethness Roquette في صناعة الكراميل المستخدم بأشكال مختلفة (سائل، معجون، بودرة أو رقائق) للحرفيين والصناعات الغذائية الزراعية. بفضل تواجدها العالمي من خلال مواقع إنتاجها الأربعة، رسخت شركة Sethness Roquette مكانتها كشركة رائدة في صناعة الكراميل. الكراميل الملون: الكراميل الملون هي الملونات الأكثر استخدامًا في الصناعة الغذائية الزراعية. لأن الكراميل الملون معروف بجودته، فإنه يوفر محاليلاً مختلفة قابلة للذوبان من أجل أي نوع من التطبيقات لغرض توحيد اللون. سكر محروق: في شكل سائل أو بودرة، يكون السكر المحروق عبارة عن سكريات مكرملة توفر طعم و/أو لون الكراميل للمنتجات الغذائية. الكراميل العطري: ينتج الكراميل العطري عن التأثير المتحكم فيه للحرارة على السكريات الغذائية. في شكل سائل أو صلب، فإنه يوفر طعمًا للكراميل يزيد وضوحًا أو يقل وفقًا للحاجة النهائية. وبذلك يمكننا، وفقًا لطرق الطهي، العثور على الكراميل على شكل عسل أو تقليدي أو متبل. كراميل مخصص: الكراميل المخصص يجمع بين عائلة كبيرة من أنواع الكراميل، والتي يمكن أن تتراوح من كراميل الحليب إلى كراميل الزبدة المملحة أو النباتي أو مخفض السكر… هذه الأنواع من الكراميل، في شكل معجون أو رقائق، تُقدم ملمسًا وطعمًا فريدًا لكل منتج. يمكن استخدام مكونات مختلفة (مثلاً العسل، اللبن، القشدة، الشوكولاتة، الزبد، الدهون النباتية.…).