• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • أطباق أولى من اللحم

النتائج لأجل

أطباق أولى من اللحم - فرنسا

فرنسا
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ), هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تحويل الأغذية. كما تعمل في قطاعات معجنات غذائية, استغلال زراعي, عجائن جافة بالبيض, عجائن السميد من القمح الصلب, انتاج الباستا, أطباق أولى من العجائن الطازجة, الأطباق الأولى المصنعة من العجائن, انتاج الباستا المجففة, و باستا مصنوعة يدوياً. ومقرها في Varreddes, فرنسا.

  3. JEAN LARNAUDIE

    فرنسا

    المؤسسة JEAN LARNAUDIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أكباد دواجن دهنية (فوا غرا). كما تعمل في قطاعات أطعمة مطبوخة وجاهزة, كتلة من كبد البط الكامل, لحم البط, أطباق وتخصصات إقليمية, و أطعمة مطبوخة وجاهزة. ومقرها في Figeac, فرنسا.