• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لحم مشوي

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - لحم مشوي

المُصنع/المنتج
  1. EL RINCÓN DEL SABOR

    إسبانيا

    المؤسسة EL RINCÓN DEL SABOR, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع فنادق ومطاعم. كما تعمل في قطاعات دجاج مشوي, لحم مشوي, بيتزا, و خس. ومقرها في Santa Cruz De Tenerife, إسبانيا.

  2. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  3. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    إسبانيا

    متخصص في تجهيزات الطهي المصنوعة من البط. كبد البط. متعهد تقديم الطعام. أطعمة معلّبة وأطباق مطهية. لحوم وكتف ولحم خنزير مطهي. طيور ومعجِّنات. أكلات من البط. لحوم مشوية.

  4. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة CIPRESSI IN CHIANTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزير رضيع مشوي, و ديك رومي مشوي. ومقرها في Siena, إيطاليا.

المؤسسة

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - لحم مشوي

عدد النتائج

4 شركة