• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • لحم بقري عضوي

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - لحم بقري عضوي

المُصنع/المنتج
  1. HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST)

    إستونيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة HEALTHY LIFE OÜ (NUTRIEST), هي Multi-Category, وتعمل في قطاع متممات غذائية. كما تعمل في قطاعات لحوم مجمدة مجففة, لحوم مجمدة مجففة, أورغن, مُكمِلات غذائية بيولوجية, لحم بقري عضوي, و محار. ومقرها في Tartu, إستونيا.

  2. OCHSENSTOLZ GMBH

    ألمانيا

    المؤسسة OCHSENSTOLZ GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تخصص في بعض الاكلات. كما تعمل في قطاعات لحم بقري عضوي. ومقرها في Kolbermoor, ألمانيا.

  3. J.W. EIKELENBOOM

    هولندا

    المؤسسة J.W. EIKELENBOOM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عجول وماشية للذبح. كما تعمل في قطاعات أعمال بلحمة الخنازير, لحم بقري مجمّد, لحم الخنزير مجمّد, و لحم بقري عضوي. ومقرها في Lith, هولندا.

  4. HALAMIN ÇIFTLIĞI

    تركيا

    المؤسسة HALAMIN ÇIFTLIĞI, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عضوي، غذاء. كما تعمل في قطاعات لبن كامل, و لحم بقري عضوي. ومقرها في Sakarya, تركيا.

  5. MAZETTO COMPANY

    البرازيل

    Verified by europages badge

    تحياتنا! نحن شركة MAZETTO COMPANY؛ شركة استيراد وتصدير شهدت نموًّا سريعًا، تركز على تصدير المنتجات الزراعية البرازيلية. نحن نعمل على تحويل التجارة الخارجية، وإجراء مفاوضات في جميع أنحاء العالم، وحل مشكلة بيروقراطية البيع والشراء في التجارة الخارجية، وتقديم أفضل المنتجات والظروف لكم. تتمثل مهمتنا في عالم تسوده العولمة في: تقديم الكفاءة، والشفافية، والإخلاص. لذلك، فإننا نقدم دائمًا منتجات عالية الجودة، ولدينا علاقات دولية ممتازة. المواقع: تقع مكاتب شركة MAZETTO COMPANY في مواقع إستراتيجية في كلٍّ من ساو باولو، ولشبونة. المنتجات: نعمل بشكل أساسي في مجال استيراد وتصدير كلٍّ من: البن البرازيلي، والجزر، والطماطم، والبطاطس، والذرة، وفول الصويا، واللحم البقري البرازيلي، والدجاج. تفضلوا بزيارة موقعنا، والتواصل مع فريقنا!

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. CORNILLE SAS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    منذ عام 2001، كورْنيلي، خبيرة في معالجة المنتجات المشتركة ذات المنشأ البقري، بجمع 120.000 طن من المواد الخام كل عام، في الغرب العظيم من شركائها، المسالخ وورش التقطيع في AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) et BIGARD. . يتم تحويل هذه المنتجات الثانوية إلى دهون وبروتينات مجففة وخامات عظمية. CORNILLÉ مثل الأغذية البشرية، والأغذية النقدية الحيوانية، وأغذية الحيوانات الأليفة، والمواد الكيميائية البيضاء، والوقود الحيوي، والأسمدة. CORNILLÉ تتعهد بالعمل مع شركائها للحد من انبعاثات الكربون والمساهمة في اقتصاد دائري قائم على استخدام الموارد المتجددة والمستدامة: استخدام الموارد المتجددة التي تم جمعها في فرنسا + استرداد 100٪ في المنتجات ذات المصادر الحيوية• . • إنتاج البروتينات والدهون الحيوية ذات البصمة الكربونية الأقل من البروتين والزيوت النباتية المستوردة (فول الصويا وزيت النخيل). • تحسين استهلاكنا للطاقة والمياه + الحد بشكل دائم من التأثير البيئي. مثل: بخار خالٍ من الكربون من استعادة الطاقة من نفاياتنا. • لتلبية 70٪ من احتياجاتنا الحرارية ، استبدال الوقود الأحفوري باستخدام بخار خالٍ من الكربون تنتجه شركة SAVE.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  3. KRISCHER GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1932، تمثل شركة Krischer GmbH أعلى مستويات الجودة والابتكار المستمر في صناعة الأغذية والمشروبات. مع أكثر من 85 عامًا من الخبرة، نقدم حلولًا ومنتجات مصممة خصيصًا لتلبية الاحتياجات الفردية لعملائنا. مجموعة منتجاتنا 1. مركزات ومخاليط المشروبات: نقوم بتطوير وإنتاج المشروبات القياسية والخلطات المخصصة التي تتميز بالذوق والجودة. 2. مركزات طين: تحظى مركزات السلاش لدينا بشعبية لدى العملاء الذين يبحثون عن حلول منعشة ولذيذة. 3. خلطات الكوكتيل: للحصول على تجربة بار مثالية، نقدم خلطات كوكتيل جاهزة سريعة وسهلة التحضير. 4. الأساسية والإضافات: نحن نوفر مجموعة واسعة من النكهات والمستخلصات والفيتامينات والألوان للمشروبات والمخبوزات والعديد من المستحضرات الأخرى. وعدنا نحن في شركة Krischer GmbH ندعم التنفيذ الكفء والمهني لرغباتك. تتراوح خدماتنا من تصميم المنتجات واختبارها في مختبراتنا الخاصة إلى الإنتاج والتسليم. هدفنا هو ضمان الرضا الدائم لعملائنا من خلال المنتجات المبتكرة والمشورة الشخصية.

  4. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  5. JAGDAMBA IMPEX

    الهند

    Verified by europages badge

    Jagdamba Impex هو اسم معروف جيدًا في المنتجات الزراعية. منتجاتنا الرئيسية هي الأرز والسكر والذرة والدخن والقمح وغيرها لدينا الزراعة التعاقدية الخاصة بنا لمنح العميل أفضل جودة وسعر نحن نعتني بالأرز والحبوب والحبوب مباشرة من النمو والتعبئة والتسليم على عتبة عملائنا نحن قادرون على التعامل مع أي كمية وإعطاء التسليم في أي ميناء في العالم حتى أننا نوفر بعض البذور الزيتية ، وبذور السمسم ، والفول السوداني ، وبذور عباد الشمس ، وبذور الكتان ، وبذور القرطم ، وبذور النيجر. من بين الخضروات الطازجة نقوم بتوريد الزنجبيل والثوم الطازج

  1. DOLY-COM DISTRIBUTIE SRL

    رومانيا

    Verified by europages badge

    Doly-Com Distributie SRL: هي شركة رائدة في مجال تجهيز اللحوم تقع في بوتوشاني، حيث تمثل أكبر مسلخ للأبقار والأغنام، وتضم أيضًا مصنعًا لتشفية لحوم الخنازير، والأبقار، والضأن/الخروف. نُجهز أكثر من 60000 رأس سنويًّا، حيث نتمتع بطاقة إنتاجية أسبوعية تبلغ 2672 طنًّا في منشأة تبلغ مساحتها 7477.65 مترًا مربعًا. كما أننا ملتزمون بأعلى معايير الجودة (HACCP، وISO 22000: 2018، وISO 9001: 2015، وFSSC 22000، وIFS، وHalal)، لكي نضمن توفير منتجات لحوم عالية الجودة.

  2. FERME DE LA ROUSSE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة FERME DE LA ROUSSE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عضوي، غذاء. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, سوسيس عضوي, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و بيرة في قنينات. ومقرها في La Fouillade, فرنسا.

  1. SAVEURS CHAROLAISES

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SAVEURS CHAROLAISES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع ماشية. كما تعمل في قطاعات استغلال زراعي, لحم بقري, لحم البقر, تربية الماشية البقرية, و جثث مواشي. ومقرها في Rochonvillers, فرنسا.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  3. BEAUVAL

    بلجيكا

    المؤسسة BEAUVAL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات تقطيع اللحم, فرامات لحمة للمطاعم, تقطيع اللحم, لحم حمل, منتجات طازجة للمجازر, و فرامات لحمة للمطاعم. ومقرها في Lessines, بلجيكا.

  4. AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO

    إيطاليا

    المؤسسة AZIENDA AGRICOLA SPAGNUOLO ALDO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تربية المواشي، آلات وتجهيزات. كما تعمل في قطاعات عجول وماشية للذبح, بقريّات اللحم, بقريّات طِرف (صافية العرق), عجول وماشية للذبح, و تربية الماشية البقرية. ومقرها في Santa Sofia D'epiro, إيطاليا.

  5. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    سلوفاكيا

    المؤسسة MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها. كما تعمل في قطاعات لحوم مدخنة, خنزير، لحم, بقر، لحم, عجل، لحم, لحوم مدخنة, خنزير، لحم, بقر، لحم, و عجل، لحم. ومقرها في Kopčany, سلوفاكيا.

  6. STORTI ENZO S.N.C.

    إيطاليا

  7. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    بلجيكا

  8. MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC

    جمهورية التشيك

    المؤسسة MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها. كما تعمل في قطاعات بقر، لحم, خنزير، لحم, بقر، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Prostějov, جمهورية التشيك.

  1. CASTELLANA DE CARNES SA

    إسبانيا

    Castellana de Carnes المحدودة شركة متخصصة في إنتاج وتربية وتسمين وذبح وتقطيع لحوم الأبقار الطازجة ذات الجودة العالية. تقليديا، تم دائما اختيار الماشية تبعا لجودة لحومها الملائمة لسلالتها : Naturitycla و Debuey و Ternera Castellana. حاليا، Castellana de Carnes إحدى الشركات الوطنية الرئيسية التي تقوم بتسويق لحوم الأبقار الطازجة ذات الجودة العالية.

  2. MAISON CONQUET

    فرنسا

    المؤسسة MAISON CONQUET, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها محفوظة. كما تعمل في قطاعات قصابات/ملحمات, لحم البقر, لحم العجل, و لحم الخنزير. ومقرها في Laguiole, فرنسا.

  3. CASINI CARNI S.R.L.

    إيطاليا

  4. FRIGO

    بلجيكا

    المؤسسة FRIGO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, لحوم وتوابعها, لحم بقري, و لحم العجل. ومقرها في Antwerpen, بلجيكا.

  5. FRANZ FLEISCHANDERL

    النمسا

    المؤسسة FRANZ FLEISCHANDERL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات تقطيع اللحم, و تقطيع اللحم. ومقرها في Ybbs An Der Donau, النمسا.

  6. ALMAMEAT

    إسبانيا

    المؤسسة ALMAMEAT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات لحم بقري, و هامبرجر. ومقرها في Salinas De Pamplona, إسبانيا.

  7. AGARAS, UAB

    ليثوانيا

    تشتري شركة أجاراس مواشي حية في ليتوانيا ولاتفيا وإستونيا وبولندا. سعة المجزر 40 رأس ماشية /ساعة و120 خنزير/ ساعة. يتم إزالة العظام من 40طن من الذبائح في غرفة تقطيع اللحوم في كل وردية. في عام 2014 تم إنتاج 6300 طن من لحم العجل. الشركة حاصلة على شهادة الأيزو 14001: 2004 شركة BRC Global standart لسلامة الطعام وهي أيضاً تتوافق مع المعايير التي تضعها شركة ماكدونالدز لأفضل ممارسات التصنيع والمتطلبات لمجازر اللحوم ومصانع إزالة العظام.

  8. G. A. MÜLLER GMBH

    ألمانيا

    المؤسسة G. A. MÜLLER GMBH, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات بقر، لحم, و بقر، لحم. ومقرها في Neu-Isenburg, ألمانيا.

  9. HRÁDOK MÄSOKOMBINÁT, SPOL. SRO

    سلوفاكيا

    المؤسسة HRÁDOK MÄSOKOMBINÁT, SPOL. SRO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Lucenec, سلوفاكيا.

  10. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    روسيا البيضاء

    المؤسسة JSC BREST MEAT PACKING PLANT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سجق ونقانق. كما تعمل في قطاعات بقر، لحم, خنزير، لحم, أفخاذ خنازير, أسواق عامة للحوم ومشتقاتها, بقر، لحم, خنزير، لحم, و أفخاذ خنازير. ومقرها في Brest, روسيا البيضاء.