• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • عنب للنبيذ

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - عنب للنبيذ

المُصنع/المنتج
  1. TRSNICA VRHPOLJE

    سلوفينيا

    المؤسسة TRSNICA VRHPOLJE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كروم. كما تعمل في قطاعات أشعال للتطعيم, عنب للنبيذ, قلم الكتاب, و أغصان كرمة مٌطَعَمة. ومقرها في Vipava, سلوفينيا.

  2. TARTAROS CANTOS, S.L.

    إسبانيا

    المؤسسة TARTAROS CANTOS, S.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ - كاستيل - لامانش. كما تعمل في قطاعات عنب للنبيذ, كريمة حمض التارتار, و معمل نبيذ. ومقرها في Miguel Esteban, إسبانيا.

  3. CANTINA DI BELLO

    إيطاليا

    المؤسسة CANTINA DI BELLO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات نبيذ أحمر, و عنب للنبيذ. ومقرها في Montenero Di Bisaccia, إيطاليا.

  4. CASA VINICOLA MORANDO S.R.L.

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    نظراً لموقعها تقع بين أستي، كونيو، أليساندريا، وهي منطقة مشهورة جدًا بزراعات العنب، تنتج Morando وتعبئ أنواع النبيذ في زجاجات وعبوات brik ‏(40 مليون وحدة/سنة). وعلى وجه الخصوص، تهدف الشركة إلى التوزيع الكبير، من خلال توريد أنواع نبيذ بييدمونت والوطنية، و docg و doc و igt والنبيذ الفوار والمشروبات المحتوية على نكهات مكونة من النبيذ والنبيذ في عبوات brik؛ تتواجد في السوق بعلاماتها التجارية وعلامات خاصة وتشارك في أوجه تعاون للتعبئة المشتركة مع شركات وطنية مهمة في هذا القطاع.

  5. CHÂTEAU MONTANA

    فرنسا

    تأسس Château Montana شاتو مونتانا في أواخر القرن التاسع عشر. يعمل Jean Jonquères d’Oriolaجان جونكيه أوريولا، الذي ينحدر من عائلة مزارعين الواقعة في جبال البرانس الشرقية منذ أكثر من 5 قرون، مسترشدًا بشغفه، لتطوير جودة هذه الأرض جنبًا إلى جنب مع عائلته بالإضافة لخصائص هذه الأماكن . تغطي مزرعة العنب ستين هكتارًا مُقسمة لأرضيْن، في Aspres أسبيس على سفوح Pic du Canigou ، بين البحر والجبل، جنوب Perpignanبربينيان. نعمل على أتربة من الحجر الجيري مع أصناف العنب التقليدية مثلSyrah صيراه و Grenacheقريناچهي و Carignanكاريعنان و Mourvèdreموربادْرْ بالإضافة إلى أنواع العنب الأخرى مثل ميرلوت و كابيرنيت صاوفينون و مارسيلان و موسچات. . لقد تحصلنا الآن على شهادة «قيمة بيئية عالية»، مما يترك لنا المجال للطرق التقليدية، مثل الحرث الميكانيكي واحترام البيئة، التي تعزز التنوع البيولوجي وتحافظ على غلات منخفضةحاليًا، و في السنة الثانية من التحويل العضوي، سيتم اعتماد إنتاجنا لعام 2023. يتم تصنيع نبيذنا بالخل، تبخيره، تعبئته في زجاجات في مكان إقامتنا المجهز بأحواض من الفولاذ المقاوم للصدأ المنظمة حرارياً و داخل قبو أسطواني. بالإضافة لنشاط زراعة العنب و تصنيع النبيذ الذي يجعلكم تكتشفونه من خلال الزيارات والتذوق، يعرض عليكم شاتو مونتانا، خدمات استئجار غرفه وأكواخه، والتي يمكن أن تستضيف جميع أنواع الأحداث.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.

  2. BODEGAS Y VIÑEDOS BARON D'ALBA

    إسبانيا

    مصانع النبيذ ومزارع العنب Barón dAlba بدأت بـ 15 هكتار من المزارع وزرعوا فيها مختلف الأنواع: مكابو، وكابرينيه سوفينيو، وغرناشا، وميرلو، وموناستريل، وسيرا، وتومبرانيللو، وذلك بهدف الحصول منهم على أفضل جودة وأفضل كمية.

  3. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    إيطاليا

    مزرعة دروزيان فرانشيسكو، الواقعة على تلال فالدوبْيادان، المَغْمورة بالشمس و المخصصة لزراعة الكرامة و إنتاج النبيذ المشهور "بروسكو" دُو سي جي من فالدوبْيادان، قوي، يُنتِج حوالي 800،000 زجاجة وتنقسم الى "بروسكو الفوار"، كأس النبيذ الكلاسيكي لِضمان الاستمتاع في أي مناسبة وفي أي وقت من اليوم و كذلك "بروسكو الفوار رورالِيا" بروسكو متحصل عليه بالإستعمال الطرق التقليدِية الذي يُعد ثَمرة و نتاج اختيار صارم لأجود العنب لإنتاج النبيذ المطلوبة.

  4. BODEGAS HIJOS DE FÉLIX SALAS

    إسبانيا

    بوديجا هيجو دي فيلكس سالاس تمتلكه عائلة من مزارعي الكروم على مدى عدة أجيال تنتج النبيذ منذ بداية القرن العشرين. صناعة النبيذ الروزيه : ننتج نبيذنا الروزيه باستخدام العنب الأبيض والأحمر . صناعة النبيذ الأحمر : نحن ننتج نبيذ أحمر حديث ونبيذ من مزارع الكروم العريقة ونبيذ حسب سنة الصنع من نوعية تمرانيلو. نبحث عن التوازن بين خصائص التنوع والخشب الذي يتم تعتيق النبيذ فيه .

  5. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    فرنسا

    Verified by europages badge

    حقل الأرض والشمس: انبعاث نبيذك يحترم الطبيعة في مجال الأرض والشمس، فنحن نجمع بين شغف زراعة الكروم واحترام الطبيعة. منذ ثلاثة أجيال، وعائلتنا تلتزم بزراعة الكروم المستدامة، باستخدام الأساليب البيئية لإنتاج أصناف النبيذ الأصيلة. مشاركة النبيذ، تم إعداد أصناف النبيذ الخاصة بنا ليتم مشاركتها والاستمتاع بها في صحبة رائعة. كل زجاجة تحكي قصة أرضنا وتجسد روح الألفة. زراعة عضوية وأخلاقية، نحن نمارس الزراعة العضوية لضمان نقاء النبيذ لدينا والحفاظ على التنوع البيولوجي. أساليبنا تستبعد المواد الكيميائية، وتعزز الممارسات المستدامة. لكونه مجال عائلي، فقد كرست عائلتنا على مدار ثلاثة أجيال معرفتها وشغفها لزراعة الكروم. يجلب كل عضو خبرته، مما يضمن الاستمرارية والابتكار. اكتشف مجموعتنا من النبيذ الأبيض والأحمر والوردي، وجميعها من الزراعة العضوية. كل نبيذ سوف يسعد ذوقك، سواء كنت تفضل النكهات الخفيفة أو المعقدة. تفضل بزيارتنا واكتشف الحقل والكروم والأقبية لدينا. شارك في جولات منظمة وفعاليات التذوق لتنغمس في قلب عالمنا. التزام بالجودة ومراعاة البيئة، فنحن ننتج أصناف نبيذ فائق الجودة مع احترام البيئة، والاستثمار في ممارسات مستدامة ومبتكرة من أجل زراعة نموذجية.

  1. MAISON VIGNES & MER

    فرنسا

    Verified by europages badge

    هو منزل تأسس في بروفانس من عام MAISON VIGNES & MER 2016. تتم صيانة الكروم واستغلالها بطريقة جيدة لسنوات عديدة في مزرعة الكروم في Bandol باندول، حول مدينة Cadière d'Azur كادير دازور. تأسست في منطقة النبيذ الوردي، نقدم مجموعة من الورد، في النبيذ المحلي، في Côtes de Provence كوتس دي بروفانس وفي Bandol باندول. لدينا نوع قوي، و كذلك باندول الناعم الأبيض، الوردي والأحمر. اشتهر نبيذ باندول منذ قرون في فرنسا ولكن أيضًا في الخارج. كان باندول أحد أنواع النبيذ المفضلة للملك لويس الخامس عشر و الذي فرضه على طاولات الولائم و المآدب الملكية. على شاطئ البحر، في مقاطعة فار، تمتد مزرعة الكروم على التلال المواجهة للجنوب، في شرفات تسمى "restanques". «ريستانقويس».لا تترددوا في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات !

  2. DOMAINE ENCLOS DES ANGES

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة DOMAINE ENCLOS DES ANGES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات نبيذ أحمر, نبيذ وردي روزيه, زراعة العنب, قبو النبيذ, نبيذ أبيض, غرسات الكرمة, نبيذ فرنسي, أنواع نبيذ aoc, و أنواع نبيذ أحمر فرنسي. ومقرها في Calvi, فرنسا.

  1. TAMPIERI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    Tampieri المحدودة، رائدة في إنتاج الزيوت النباتية الخام والمصفّاة للاستخدام بمزارع الحيوانات وبالوقود. تمتلك الشركة منشآت لشُغل المنتجات الثانوية لصناعة النبيذ. منتج زيوت غذائية مصفّاة وخام، الكحول، المنتجات المقطّرة، نبيذ جرابا والدقيق للاستخدام بمزارع الحيوانات وملح الدرديات ؛ لوحات قابلة للاحتراق. رائدة في أوربا لإنتاج زيت بذور العنب.

  2. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تتميز شركة CASERE الزراعية بموقعها المتميز في منطقة سان ستينو دي ليفينزا (البندقية)، داخل منطقة D.O.C. ليسون - براماجيوري. وبفضل خصوصيات التربة، أدت الزراعة المثمرة إلى إنتاج النبيذ عالي الجودة، باللونين الأبيض والأحمر. وقد تم الاعتراف بهذا الالتزام من قبل اتحاد النبيذ التطوعي ليسون - براماجيوري، حيث تم منح ثماني جوائز مهمة. وتستمر تجربة صناعة النبيذ التي تميزنا في مسيرتنا على طريق الانتقاء الطبيعي للعنب والمواءمة التامة بين التربة والمناخ. وتتم عملية إنتاج باهتمام وعناية، بدءًا من الزراعة وحتى التغليف النهائي، لضمان منتجات أصلية ذات رائحة لا تضاهى ومن فئة متفوقة.

  3. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    إيطاليا

    المجتمعات الزراعيةLe Mire di Refrontolo تقوم بانتاج Prosecco DOGC البروسكو ذات النوعية الممتازة . بروسكو خاص، حيث تسمح تركيبات تصنيع النبيذ الحديثة من تحقيق عملية عصر لطيفة، تليها عملية التخمير في أحواض أين يتم التحكم في درجات الحرارة، و بعد ذلك وضع الرغوة في خزانات مغلقة. إنتاج منزلي وتذوق. تبرز فوق سواحل Mire مير، في بلدية Refrontoloريفرونتولو، عائلة Liessi لْيسي و منذ ثلاث أجيال، تقوم بتصنيع النبيذ الفاخر النموذجي لأراضيها، بالصورة الأنيقة و النكهة العظيمة. نبيذ ذات النوعية الممتازة، من عنب تلال Conegliano-Valdobbiadene كونجليانو بالدوببياديني، الذي يتم انتاجه بكل احتراف و عاطفة. ومن بين أشهرها: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. بيع الخمر بكميات كبيرة أو المعبئ في زجاجات. الموقع الإلكْترونيwww.proseccolemire.it.

  4. CHÂTEAU TAYAC

    فرنسا

    Château TAYAC شاطُو تاياك هي ملكِية عائلية الكروم المُعلقة بالأرداف الحصبائية من صوسانس الواقِعة في ميدوك، تتربع على أكثر من 37 هكتارا في قلب التسمية المرموقة مارجو Margaux . Château TAYAC تديرها عائلة PORTET بورْتاتْ المالك منذ أربعة أجيال يتم تطبيق منهجية كوسين COUSINIE في الميدان، التي تمنح أعلى نسبة من المغذيات للكروم مع مراعاة تقليص العلاجات. و بذلك تكتسب التربة التوازن و الدفاع الطبيعي ضد كل الأضرار. الكروم مثل العنب تستفيد بصفة كاملة من هذه الظروف المُميزة. .نزع الأوراق و قطف العنب عمليتان مرتبطتان تسمحان بمضاعفة المردود وتحسين نوعية النبيذ المخزن في أوعية من البلوط الفرنسية لمدة 12 شهرا يتم تسويق نبيذ شاتو تاياك في المجال التجاري الخاص بمدينة بورْدو، أماكن لبيع الخمور، المطاعم و يتم كذلك توجيهه للتصدير مباشرة .

  5. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.

  6. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.

  7. BUCHER VASLIN

    فرنسا

    Bucher Vaslin شركة متخصصة في تطوير وتصنيع وتسويق عمليات صناعة النبيذ ومعداته في جميع أنحاء العالم: استقبال وإعداد عملية قطف العنب، استعمال تقنيات الضغط الهوائي والعمودي، ترشيح تماسي للرواسب، والنبيذ ومتبقات النبيذ في الأحواض. نقوم بتصنيع معدات الفرز البصري لحصاد الكروم عالية الدقة.

  8. CHATEAU BOIS MALOT

    فرنسا

    شاتو بوا مالوت CHATEAU BOIS MALOT & قصرCHATEAU VALENTONS-CANTELOUP هي شركة عائلية تقع بالقرب من بوردو. مع 25 هكتارًا من الكروم AOC Bordeaux Supérieur، نزرع أصناف عنب بوردو النموذجية: ميرلوMerlot ، Cabernetsكابيرنت ، Sauvignon Blanc ساوفيجنون بلانك& رمادي… ننتج مجموعة متنوعة من النبيذ الأبيض، الوردي والأحمر، على وجه الخصوص: بيع النبيذ الأحمر لوضعه في أنواع متداخلة ، يتم مكافأته بانتظام. الإفراط في تناول الكحول خطِير للصحة ينصح بالتناول بكميات محدودة.

  1. VILLA DES ROIS

    فرنسا

    فِيلا دي رْوا Villa des Rois ، شركة متخصصة في إنتاج وتسويق الشمبانيا المرموقة والفريدة بنوعها، الواقع مقرها في باريس في المنطقة الرابعة. . مُنْبثقة من مزيج من أصناف العِنب النموذجية لمنطقة الشمبانيا المُزدهرة بكامِل إمكاناتها، الشمبانيا التي تعكس النمط المرمُوق المُميز لشركة فِيلا دي رْوا وتشمل مُنتجاتنا: شمبانيا Le Ponte Blanc بُونْتْ بلو، شمبانيا Guy L'Orfèvre قايْ أورْفابْرْ . مهمتنا: اختِيار وترويج كنوز النبيذ الإيطالية لإنشاء قائمة نبيذ عالية الجودة، لذيذة واحتفالية.

  2. BODEGA SAN PEDRO APÓSTOL S COOP

    إسبانيا

    قبو يقع في قلب منطقة ريوا ألتا. متخصصة في انتاج أنواع النبيذ الفاخرة ذات التسمية. المراقبة. ريوا (تسمية أصلية مراقبة). شركة Bodegas San Pedro ليست فقط قبواً للنبيذ إنها مشروع عائلي نعبر من خلاله على طريقتنا في التعايش مع الأرض والنبيذ والاستمتاع والمشراكة بهما. نحن نقدم شئ بسيط جداً، تاريخ وتقليد والتقدم الذي يجمعنا لنقدم أنواع نبيذ رويا الفريدة وذات الطابع الخاص الذي اتخذته على مر الأعوام بفضل جهود مزارعي العنب الذين يجعلون ذلك ممكناً.

  3. CANTINA SOCIALE LUCA GENTILE SOC. COOP.

    إيطاليا

    كرّست شركة Cantina sociale Luca Gentile soc. coop. agricola كاتِينا صوصْيالْ لوكا جونْتي صوكْ كُوبْ أقركولا نفسها على مدار أكثر من نصف قرن للقيام بوظائفها المؤسسية مع احترام أراضيها وخصوصية العنب الخاص بها من طرف 400 عضو الذين يُولون إهتمام خاص لهذه الأراضي . بإمكان المُستثْمرة الزراعية مُعالجة 6000 طن من العنب وتخزين ما يصل إلى 54،500 هكتوليتر من النبيذ . تتميز منطقة الإنتاج بالقدرة العالية على تصنيع النبيذ، تربة جيرية غنية بالأملاح المعدنية وفقيرة من الماء .

  4. STRAZZARI SRL

    إيطاليا

    شركة صْترازاري Strazzari تعمل في قطاع إنتاج وتسويق آلات ومنتجات خاصة بصنع الخمر، مع إيلاء اهتمام كبير لطلبات العملاء وتقديم أفضل الحلول لمُختلف الإشكاليات. شركة صْترازاري تقوم بانتاج مختلف أنواع المضخات المُوجهة لقطاع صناعة النبيذ، حاويات قمْعية خاصة بالعنب و كذلك مقطورات للنقل. شركة صْترازاري تعتمد على خبراء وموظفين مؤهلين، قادرين على تقديم مُختلف النصائح.

  5. VIGNETI ZICCA S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة VIGNETI ZICCA S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات عنب. ومقرها في Elini, إيطاليا.

  6. TERRE DEL MONGIBELLO

    إيطاليا

    المؤسسة TERRE DEL MONGIBELLO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عنب. كما تعمل في قطاعات نبيذ أحمر. ومقرها في Belpasso, إيطاليا.

  7. SECA VIGNOBLE MEYNARD

    فرنسا

    المؤسسة SECA VIGNOBLE MEYNARD, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، بوردو, زراعة العنب, آلات صنع الخمر, و خمور، بوردو. ومقرها في Saint-Magne-De-Castillon, فرنسا.

  8. CLOT DE L'OUM

    فرنسا

    المؤسسة CLOT DE L'OUM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, زراعة بيولوجية حيوية, نبيذ تخمير طبيعي, و آلات صنع الخمر. ومقرها في Belesta, فرنسا.

  9. EARL GRIMARDY

    فرنسا

    المؤسسة EARL GRIMARDY, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات زراعة العنب, و زراعة بيولوجية. ومقرها في Montazeau, فرنسا.

  10. WINE ART MIKAEL MILLAC

    فرنسا

    المؤسسة WINE ART MIKAEL MILLAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي, عصير عنب, بار للخمور- تذوّق النبيذ, و ويسكي. ومقرها في Leognan, فرنسا.