• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • خنزير

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - خنزير

المُصنع/المنتج
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) هي ثاني أكبر شركة في ألمانيا لتصنيع النقانق، وتضم ثمانية مواقع إنتاج، يعمل بها 2400 موظ ، وتبلغ مبيعاتها السنوية 720 مليونًا يورو. تجمع الشركة العائلية بين سنوات من الخبرة والخبرة كمتخصص إنتاج للملصقات الخاصة وكذلك شركة تصنيع علامات تجارية مشهورة، مثل: Reinert Bärchen وReinert Sommerwurst وReinert Chambelle وReinert Schinken Nuggetz وReinert HerzensSACHE. فكرة الابتكار مرتبطة بصورة أكيدة بالشركة: نجحت شركة TFB في اختراع قسم سجق الأطفال باستخدام نقانق Reinert Bärchen وأطلقت أول علامة تجارية للنقانق مصنعة من تكاثر خالٍ من المضادات الحيوية بنسبة 100٪ في السوق الألمانية مع Reinert HerzensSACHE. يتم إنتاج أكثر من 660 مليون من منتجات الخدمة الذاتية كل عام، مع مجموعة تتراوح من منتجات النقانق الكلاسيكية الخام والمبسوطة والمطبوخة إلى الإبداعات فيما يتعلق بمتغيرات التوابل والمنتجات الهجينة لرف الخدمة الذاتية، ولكن أيضًا لعداد الخدمة.

  3. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  4. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    نقوم بزرع أرضنا و تربية خنازيرنا. نعمل على أساس القاعدة الجينية لسلالة DUROC دوروكْ التي تتميز بالجودة العالية لحومها، وكلها مقترنة بنظام غذائي طبيعي يتكون أساسًا من الحبوب المحلية، فضلاً عن الحفاظ على الظروف الصحية و النظافة التي لا يمكن تعويضها في مزارع الماشية، الموجودة في بيئة فريدة من نوعها. لدينا أفضل المواد الخام لصنع النقانق، اللحوم المتبلة ولحم الخنزير.

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    لحم الخنزير الأيبيري واللحوم الجاهزة. منتجاتنا الأيبيرية هي انعكاس للبيئة التي ولدت فيها: المرج، هدية الطبيعة حيث تنمو خنازيرنا المثالية وتتطور لتقديم أفضل المنتجات الإمبريالية. عند Castro y González كاسترو ي قُونزاليز، أولويتنا هي الرعاية والتنمية المستدامة لمصدر الحياة هذا، ونحن ندرك أن كل من تيارات ، والبلوط، البلوط الفلين، السهول والينابيع في مراعينا هي جزء أساسي من منتجاتنا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. JAMONES PESÓN

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JAMONES PESÓN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات جامبون اسباني, جامبون نئ معتق, تصدير لحم الخنزير / جامبون, نقانق, سوبريسا, جانبون نيء, الجانبون/ فخذ الخنزير بالجملة, نقانق مبهّرة, و سجق خنزير إيبيري. ومقرها في Monroyo (teruel), إسبانيا.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  3. NOOR IMPORTS APS

    الدانمارك

    Verified by europages badge

    تُصدِّر NOOR IMPORT APS إلى متوسط 80 دولة في جميع القارات. لقد بدأنا عملنا من 20 إلى 25 سنة مضت ومنذ ذلك الحين ونحن ملتزمون بمتطلبات ومعايير الأغذية العالمية بالإضافة إلى أننا نمثل المرجع في الطعام عالي الجودة. وكنتيجة لذلك صرنا معروفين كعلامة تجارية تحظى باحترام وتقدير عالمي. نحن نتميز بمستوى جودة منتجاتنا وهذه الجودة التي تبدأ في البلد المفتوح تحظى بها من خلال المساعدة المتخصصة المتقدمة للمُصنعين القدامى والتوجه إلى التنظيم والتجميع والتطوير وهذا بالإضافة إلى المشروعات التي تعتني بالمخلوقات وتهتم بتحسين الإعاشة والصفات الوراثية. في الشركات، هناك رقابة جودة صارمة في جميع مراحل دورة الإنتاج، بالإضافة إلى تحسين مستمر في خطوط التصنيع، آملين أن نصل إلى أكثر المعايير العالمية صرامة. Grab Your Chance to Connect with the Best Online Frozen Pork Store Today, contact us !

  4. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    من التقطيع الدقيق بالوزن إلى التخليل الدقيق وتعبئة السجق واللحوم والجبن: Weber Maschinenbau هي أحد موردي الأنظمة الرائدين لتطبيقات التقطيع، وتمثل أحد أهم العناوين في صناعة معالجة الأغذية. المحفظة متنوعة، وتوفر الحل الأمثل لجميع المتطلبات والتطبيقات. نحن الشركة الرائدة في السوق العالمية، وصاحب العمل الأعلى مع حوالي 1450 موظفًا حول العالم! منذ أكثر من 35 عامًا، ينتج Weber Maschinenbau أنظمة رائدة لمعالجة وتكرير النقانق واللحوم والجبن وغيرها من المنتجات الغذائية. تعد مجموعة Weber Group الفريدة من نوعها، التي يقع مقرها الرئيسي في بريدنباخ، هيس، وتضم 22 موقعًا في 18 دول ، متنوعة للغاية - العملاء الراضون في جميع أنحاء العالم يقسمون بهذا المزيج من الجودة والمعرفة.

  5. FAC FABBRICA AFFETTATRICI

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    القاطعة ذات الطرازS220/AF المصنوعة من سبيكة الألمنيوم والمطلية بأكسيد الألومنيوم هي مرادفة للصيانة السريعة والنظافة المطلقة. معدِّل سماكة القطع الذي يتراوح بين 0-15 ملم حساس جداً ويسمح بالضبط على أقرب عشرة. الجلاّخة سهلة التركيب، وتبسِّط عمل المستخدم وتضمن قطعا مثاليا وفعالا للمنتج في الوقت المناسب.

  1. ET TAMBURU DONER TEKNIK

    تركيا

    Verified by europages badge

    مرحبًا بكم في ET TAMBURU DONER TEKNIK؛ وجهتكم الأولى للحلول المتطورة لمعالجة اللحوم. بخبرة دامت أكثر من 35 عامًا في هذا المجال، نحن نخدم بكل فخر المطاعم ومحلات الكباب والفنادق وشركات إنتاج اللحوم من مقرنا في تركيا. قدمت ماكينات خلط اللحوم الخاصة بنا ثورةً في عالم التتبيل والمعالجة من خلال طريقة خلط متقدمة بالتبريد؛ ما يضمن المذاق المثالي والقوام الأفضل. استكشف مجموعتنا التي تضم ماكينات خلط اللحوم الأفقية من سلسلة ETY، والرأسية من سلسلة ETD، التي تقدم خيارات قابلة للتخصيص لتلبية احتياجاتك الفريدة. تم تصميم حلولنا المقدمة بالاستعانة بقدرات معالجة متغيرة لكل ساعة، وخيارات التبريد، وآليات التقليب بالملعقة، وميزات خلط المنتج والتفريغ الفعالة. اكتشف المنتجات التكميلية مثل ماكينات خلط التوابل، وأذرع رفع المنتجات، وطاولات تحضير اللحوم، وعربات النقل الدوارة لتسهيل عملياتك. تعاون معنا لتعزيز جهودك في معالجة اللحوم.

  2. DETRY

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1963 نقدم تشكيلة من اللحوم الباردة اللذيذة والتي تشتهر بمذاقها الفريد وخبرة طباخينا المهرة. من الجامبون إلى السجق مروراً بالعجائن والمنتجات الغير مطهية هناك تسع مجموعات تكون تشكيلة متنوعة أكثر غنى وذوق ! هي تريدون إدراج ماركة AUBEL في تجارتكم؟ اشتروا لحومنا الباردة بالجملة أو مغلفة تحت العلامة التجارية الخاصة بكم؟ اتصلوا بنا ودعُونا نُناقش مشروعكم.

  1. SARL RINJONNEAU & FILS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SARL RINJONNEAU & FILS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات أغذية، استيراد وتصدير, استيراد وتصدير، منتجات غذائية, سجق ونقانق, خنزبريات / منتجات لحمية, صناعة الطعام, أغذية، استيراد وتصدير, أغذية، مميزة, أغذية جافة, و استيراد وتصدير، منتجات غذائية. ومقرها في Carpentras, فرنسا.

  2. FERME DE LA ROUSSE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة FERME DE LA ROUSSE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عضوي، غذاء. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, سوسيس عضوي, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و بيرة في قنينات. ومقرها في La Fouillade, فرنسا.

  3. SAPRONEN OU

    إستونيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SAPRONEN OU, هي Multi-Category, وتعمل في قطاع لحوم مثلجة ومجمدة. كما تعمل في قطاعات حليب مجفف ومكثف, حليب مجفف ومكثف, بقايا الخشب, حبيبات خشبية, فحم خشب صلد, لوحات خشبية, سمك مجمّد, لحم الخنزير مجمّد, و زيوت عباد الشمس. ومقرها في Valga, إستونيا.

  4. COQ DES PRES

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    المؤسسة COQ DES PRES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات لحم دجاج وفراريج طازج, لحوم ذبائح ودواجن طازجة, دواجن وأرانب وطرائد - تربية, بيض, عجينة من لحم الدجاج, دجاج بيولوجي, فطيرة الفولوفان, فخذ الدجاج, و مفرومة لحم الخنزير. ومقرها في Fernelmont, بلجيكا.

  5. CÉSAR NIETO

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CÉSAR NIETO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات نقانق مبهّرة, اللونزا لحم الخنزير, سجق, أيبيري, جامبون "de bellota" أيبيري, لومو "de bellota", و لحم خنزير إيبيري مملح. ومقرها في Guijuelo-Salamanca, إسبانيا.

  6. JAMONES EUTIQUIO

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JAMONES EUTIQUIO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, لحم مطبوخ ومملح, جامبون بدون عظم, جانبون نيء, و مجفف لحم خنزير. ومقرها في Cuarte De Huerva-Zaragoza, إسبانيا.

  7. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SALUMIFICIO MERLOTTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات نقانق, منتجات نموذجية, جانبون, بريزاولا, كولاتيلو- لحم خنزير مملّح, مقانق, مرتديلا خالية متعدد الفوسفات, و لحم مقدد معد بالطريقة التقليدية. ومقرها في Marmirolo, إيطاليا.

  8. AIMARETTI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة AIMARETTI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحوم مثلجة ومجمدة, ذبح - لحوم, نضج الجانبون, لحوم مثلجة ومجمدة, جانبون, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Villafranca Piemonte, إيطاليا.

  1. MONICA E GROSSI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MONICA E GROSSI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, جانبون, لحم مطبوخ ومملح, جانبون نيء, جامبون بارما, جانبون من سان دانيل, تجارية الجامبون النيء, و كولاتيلو- لحم خنزير مملّح. ومقرها في Langhirano, إيطاليا.

  2. HOLY FARM

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة HOLY FARM, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أغذية، استيراد وتصدير. كما تعمل في قطاعات صناعة الطعام, لحم الخنزير, فلفل, و HOLY FARM. ومقرها في Meaux, فرنسا.

  3. AIGREMONT

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    المؤسسة AIGREMONT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سمون نباتية. كما تعمل في قطاعات زيوت ودهون غذائية, زيوت نباتية, زيوت ودهون غذائية, زيوت نباتية, و دهون الخنزير. ومقرها في Awirs-Flemalle, بلجيكا.

  4. OPTIMEAT LTD.

    رومانيا

    تعمل Optimeat في لحوم الخنزير والأبقار والخراف/الحملان والدواجن، مثل اللحم النيء وفي عبوات تجزئة، طازجة، وفي الحالة المبرّدة والمجمّدة. معظم المقادير التي تقدمها Optimeat يشملها اللحم النيء الأساسي للمعالجات ومصانع التقطيع ومصانع اللحوم المعلّبة، التي تمثلها التشكيلات الكاملة لما يلي: الذبائح، الأجزاء التشريحية بالعظام ومنزوعة العظام، الملحقات، الدهون والأحشاء. يتم إمداد قطاع تجارة الجملة بالقطع الرئيسية والأجزاء الخاصة، عبوات مختلفة، إضافة إلى ما سبق. مجموعة Optimeat لديها مصنع تقطيع وتعبئة معتمد من الاتحاد الأوربي، حيث تتم إزالة العظام والتقسيم إلى أجزاء والتعبئة لأجساد الذبائح وقطع اللحم لسوق التجزئة، مثل المتاجر الكبيرة والمنافذ والمطاعم والفنادق وخدمات توريد الطعام. تمتلك مجموعة Optimeat متجر بارد معتمد من الاتحاد الأوربي، في وسط بوخارست ولديها نظام لوجستي للتوزيع. هدف وغرض Optimeat - أن تصبح مصدر اللحوم المثالية لكم - مع المنتج الطازج لأقصى درجة، وتلبية اشتراطات المجتمع الخاصة وقطع Taylor، بأسعار تنافسية.

  5. OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

    النمسا

    الشركة: في المصنع المدّشن حديثًا يجري باستخدام أحدث خطوط الإنتاج وفي ظل رقابة صارمة على الجودة إنتاج المنتجات وفق لوائح الاتحاد الأوروبيّ. تُصنع هنا أعلى الخامات قيمة لإنتاج منتجات الدهون والشحوم المحببة في كل مكان. مخزننا المرتفع معتمد وفق معايير الاتحاد الأوربيّ. درجة الحرارة: -28 درجة مئوية ارتفاع الكومة: بحد أقصى 1, 8 متر تجاوز ارتفاع الكومة: بحد أقصى 5 سم من كل جانب في العام 1932 تأسس مصنع جزارة اللحم Schachinger وبدأ في إنتاج الدهون والشحوم. بعد الحرب العالمية جرت التوسعة إلى مصنع معالجة اللحوم. بنهاية الثمانينيات تم فصل إنتاج الدهون والشحوم ليكون في شركة مستقلة.

  6. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    إيطاليا

    مصنع لحوم الخنزير المبردة Salumificio Bovo منذ عام 1987في منطقة بورتولاتزي ماسيمو بمدينة فيرونا يقدم منتجات حرفية مثل السوبريسا (سوسيس بالثوم) وسوسيس كبير وصغير ودهن خنزير ملفوف وسالاميلا (نوع من السوسيس) وكاتيتشينو (سوسيس للطهي) ولحم طازج ومنتجات رفيعة خاصة. شركة Salumificio Bovo تعد الاختيار لجميع من يريدون توفير جودة ومذاق على أعلى مستوى لعملائهم لأنها تضع نفسها كشريك مميز للعميل وتضع تحت تصرفه تشكيلة كبيرة من السوسيس الكبير والصغير من الدرجة الأولى.

  7. INTEXUR

    إسبانيا

    منذ بداية نشاطها عام 1994، كشركة تحويل شحم الخنازير الايبيرية INTEXUR تواصل في نفس الميْدان من خلال تقديم أفضل الخنازير الايبيرية لعملائنا المُتميزين . المنتجات: شحم الخنزير، أطباق لحم الخنزير، طحِين اللحوم، أضلاع الخنازير الايبيرية، لحم الخنزير الايبيري المقدد، صدُور الخنازير الايبيرية، الخ .

  8. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    إيطاليا

    منذ عام 1957, تكرس عائلة famiglie Vitali بكل شغف اهتمامها لحرفة تحضير الذبائح. وهي تولي اهتمام خاص لعملائها ولجودة منتجاتها. التقنيات الحديثة للانتاج تتيح لنا تطوير منتجات خاصة تشكل سمعة شركتنا. نحن نزرع الحبوب التي تستخدم في إطعام مواشينا.

  9. YÖM VAKUM AMBALAJ

    تركيا

    تخصصت شركة YÖM VAKUM في تصنيع العبوات منذ عام 1977. تشمل مجموعة منتجاتنا الأوعية الغذائية، بالإضافة إلى أدوات فصل الشكولاتة عن البسكويت. هدفنا توفير المنتجات بجودة عالية. نواصل العمل جاهدين لتطوير هذه الجودة باستخدام الأعمال التكنولوجية والهيكل الأساسي للبحث والتطوير. نُساعدك على اكتشاف الحل الذي يناسب احتياجاتك بأفضل شكل. نستخدم مواد أولية من الدرجة الممتازة، بما في ذلك البولي إيثيلين تيرفثالات، والبوليسترين، والبولي فينيل كلوريد؛ تتيح لنا الحصول على شهادة BRC.

  10. AGARAS, UAB

    ليثوانيا

    تشتري شركة أجاراس مواشي حية في ليتوانيا ولاتفيا وإستونيا وبولندا. سعة المجزر 40 رأس ماشية /ساعة و120 خنزير/ ساعة. يتم إزالة العظام من 40طن من الذبائح في غرفة تقطيع اللحوم في كل وردية. في عام 2014 تم إنتاج 6300 طن من لحم العجل. الشركة حاصلة على شهادة الأيزو 14001: 2004 شركة BRC Global standart لسلامة الطعام وهي أيضاً تتوافق مع المعايير التي تضعها شركة ماكدونالدز لأفضل ممارسات التصنيع والمتطلبات لمجازر اللحوم ومصانع إزالة العظام.

المؤسسة

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - خنزير

عدد النتائج

314 شركة