• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • خنزير رضيع مشوي

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - خنزير رضيع مشوي

المُصنع/المنتج
  1. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    إيطاليا

    المؤسسة PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات فخذ الديك الرومي مطهي, و خنزير رضيع مشوي. ومقرها في Olgiate Molgora, إيطاليا.

  2. CIPRESSI IN CHIANTI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة CIPRESSI IN CHIANTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات خنزير رضيع مشوي, و ديك رومي مشوي. ومقرها في Siena, إيطاليا.

  3. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

المؤسسة

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - خنزير رضيع مشوي

عدد النتائج

3 شركة