• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • جوز لحم الخنزير

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - جوز لحم الخنزير

المُصنع/المنتج
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    ألمانيا

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) هي ثاني أكبر شركة في ألمانيا لتصنيع النقانق، وتضم ثمانية مواقع إنتاج، يعمل بها 2400 موظ ، وتبلغ مبيعاتها السنوية 720 مليونًا يورو. تجمع الشركة العائلية بين سنوات من الخبرة والخبرة كمتخصص إنتاج للملصقات الخاصة وكذلك شركة تصنيع علامات تجارية مشهورة، مثل: Reinert Bärchen وReinert Sommerwurst وReinert Chambelle وReinert Schinken Nuggetz وReinert HerzensSACHE. فكرة الابتكار مرتبطة بصورة أكيدة بالشركة: نجحت شركة TFB في اختراع قسم سجق الأطفال باستخدام نقانق Reinert Bärchen وأطلقت أول علامة تجارية للنقانق مصنعة من تكاثر خالٍ من المضادات الحيوية بنسبة 100٪ في السوق الألمانية مع Reinert HerzensSACHE. يتم إنتاج أكثر من 660 مليون من منتجات الخدمة الذاتية كل عام، مع مجموعة تتراوح من منتجات النقانق الكلاسيكية الخام والمبسوطة والمطبوخة إلى الإبداعات فيما يتعلق بمتغيرات التوابل والمنتجات الهجينة لرف الخدمة الذاتية، ولكن أيضًا لعداد الخدمة.

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    فرنسا

    Verified by europages badge

    مع أكثر من قرن من الخبرة والدراية الفريدة، تبرز Conserverie du Sud كأول شركة مصنعة للتيرين المصنوعة من لحم الخنزير والوحيدة المنتشرة على المستوى الوطني والدولي. دخلت La Conserverie du Sud في تحالف محلي وتحصل على لحوم الخنزير ذات علامات الجودة من مورِّد مشهور في المنطقة للحومه التي تحمل علامة التميّز والجودة Label Rouge. مفاتيح نجاحنا هي: الطعم اللذيذ وتوازن النكهات والشكل الشهيّ! مع الدراية التي تنتقل من جيل إلى جيل، يتم تصنيع المنتجات من وصفات تقليدية. تفتخر الشركة بتقديم المنتجات الطبيعية للمستهلكين. منذ عام 2021 تحصل Conserverie du Sud على شهادة IFS بإصدارها الثامن. IFS FOOD هي معيار دولي لتقييم مطابقة المنتجات والعمليات من حيث سلامة وجودة الأغذية. لدى La Conserverie du Sud عدة فئات من المنتجات: -Label Rouge : من الخنازير التي يتم تربيتها في الهواء الطلق، للحصول على لحوم طازجة وغنية واستثنائية ولذيذة. - تشهد علامة ABio على طريقة الإنتاج الزراعي التي تحترم النظم والدورات الطبيعية. -VPF: الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في فرنسا. -IGP Porc du Sud-Ouest: تؤكِّد هذه العلامة على أنّ الخنازير تولد وتربى وتذبح ويتم تحويلها في جنوب غرب فرنسا.

  4. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    نقوم بزرع أرضنا و تربية خنازيرنا. نعمل على أساس القاعدة الجينية لسلالة DUROC دوروكْ التي تتميز بالجودة العالية لحومها، وكلها مقترنة بنظام غذائي طبيعي يتكون أساسًا من الحبوب المحلية، فضلاً عن الحفاظ على الظروف الصحية و النظافة التي لا يمكن تعويضها في مزارع الماشية، الموجودة في بيئة فريدة من نوعها. لدينا أفضل المواد الخام لصنع النقانق، اللحوم المتبلة ولحم الخنزير.

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    لحم الخنزير الأيبيري واللحوم الجاهزة. منتجاتنا الأيبيرية هي انعكاس للبيئة التي ولدت فيها: المرج، هدية الطبيعة حيث تنمو خنازيرنا المثالية وتتطور لتقديم أفضل المنتجات الإمبريالية. عند Castro y González كاسترو ي قُونزاليز، أولويتنا هي الرعاية والتنمية المستدامة لمصدر الحياة هذا، ونحن ندرك أن كل من تيارات ، والبلوط، البلوط الفلين، السهول والينابيع في مراعينا هي جزء أساسي من منتجاتنا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. DETRY

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    منذ عام 1963 نقدم تشكيلة من اللحوم الباردة اللذيذة والتي تشتهر بمذاقها الفريد وخبرة طباخينا المهرة. من الجامبون إلى السجق مروراً بالعجائن والمنتجات الغير مطهية هناك تسع مجموعات تكون تشكيلة متنوعة أكثر غنى وذوق ! هي تريدون إدراج ماركة AUBEL في تجارتكم؟ اشتروا لحومنا الباردة بالجملة أو مغلفة تحت العلامة التجارية الخاصة بكم؟ اتصلوا بنا ودعُونا نُناقش مشروعكم.

  2. JAMONES PESÓN

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JAMONES PESÓN, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات جامبون اسباني, جامبون نئ معتق, تصدير لحم الخنزير / جامبون, نقانق, سوبريسا, جانبون نيء, الجانبون/ فخذ الخنزير بالجملة, نقانق مبهّرة, و سجق خنزير إيبيري. ومقرها في Monroyo (teruel), إسبانيا.

  3. SARL RINJONNEAU & FILS

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SARL RINJONNEAU & FILS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات أغذية، استيراد وتصدير, استيراد وتصدير، منتجات غذائية, سجق ونقانق, خنزبريات / منتجات لحمية, صناعة الطعام, أغذية، استيراد وتصدير, أغذية، مميزة, أغذية جافة, و استيراد وتصدير، منتجات غذائية. ومقرها في Carpentras, فرنسا.

  4. FERME DE LA ROUSSE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة FERME DE LA ROUSSE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع عضوي، غذاء. كما تعمل في قطاعات خنزبريات / منتجات لحمية, سوسيس عضوي, منتجات لحمية من لحم الخنزير, و بيرة في قنينات. ومقرها في La Fouillade, فرنسا.

  5. COQ DES PRES

    بلجيكا

    Verified by europages badge

    المؤسسة COQ DES PRES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات لحم دجاج وفراريج طازج, لحوم ذبائح ودواجن طازجة, دواجن وأرانب وطرائد - تربية, بيض, عجينة من لحم الدجاج, دجاج بيولوجي, فطيرة الفولوفان, فخذ الدجاج, و مفرومة لحم الخنزير. ومقرها في Fernelmont, بلجيكا.

  1. CÉSAR NIETO

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CÉSAR NIETO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات نقانق مبهّرة, اللونزا لحم الخنزير, سجق, أيبيري, جامبون "de bellota" أيبيري, لومو "de bellota", و لحم خنزير إيبيري مملح. ومقرها في Guijuelo-Salamanca, إسبانيا.

  2. JAMONES EUTIQUIO

    إسبانيا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JAMONES EUTIQUIO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, لحم مطبوخ ومملح, جامبون بدون عظم, جانبون نيء, و مجفف لحم خنزير. ومقرها في Cuarte De Huerva-Zaragoza, إسبانيا.

  1. SALUMIFICIO MERLOTTI SRL

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة SALUMIFICIO MERLOTTI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات نقانق, منتجات نموذجية, جانبون, بريزاولا, كولاتيلو- لحم خنزير مملّح, مقانق, مرتديلا خالية متعدد الفوسفات, و لحم مقدد معد بالطريقة التقليدية. ومقرها في Marmirolo, إيطاليا.

  2. AIMARETTI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة AIMARETTI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات لحوم مثلجة ومجمدة, ذبح - لحوم, نضج الجانبون, لحوم مثلجة ومجمدة, جانبون, و منتجات لحومية، خنزيريات بالجملة. ومقرها في Villafranca Piemonte, إيطاليا.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MONICA E GROSSI SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أفخاذ خنازير. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, فبركة الجانبون/ فخذ الخنزير, جانبون, لحم مطبوخ ومملح, جانبون نيء, جامبون بارما, جانبون من سان دانيل, تجارية الجامبون النيء, و كولاتيلو- لحم خنزير مملّح. ومقرها في Langhirano, إيطاليا.

  4. JOKO GASTRONOMIE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة JOKO GASTRONOMIE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات لحوم وتوابعها, أشغال يدوية, منتج غذائي, منتجات غذائية, لحم الخنزير, خنزبريات / منتجات لحمية, منتجات لحمية بقرية, لحم صيد مطبوخ ومملح, و منتجات لحمية من لحم الخنزير. ومقرها في Lyon, فرنسا.

  5. GOSSCHALK EPE B.V.

    هولندا

    المؤسسة GOSSCHALK EPE B.V., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بقر، لحم. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, و خنزير، لحم. ومقرها في Epe, هولندا.

  6. PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWO USLUGOWE KRZYSZTOF LOJEWSKI

    بولندا

    المؤسسة PRZEDSIEBIORSTWO PRODUKCYJNO HANDLOWO USLUGOWE KRZYSZTOF LOJEWSKI, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, خنزير، لحم, لحم مطبوخ ومملح, و خنزير، لحم. ومقرها في Wlodawa, بولندا.

  7. LEEMANS-BONELESS

    بلجيكا

    المؤسسة LEEMANS-BONELESS, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات لحم مطبوخ ومملح, لحم مطبوخ ومملح, لحم الخيول, و لحم الخنزير. ومقرها في Antwerpen, بلجيكا.

  8. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    سلوفاكيا

    المؤسسة MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم وتوابعها. كما تعمل في قطاعات لحوم مدخنة, خنزير، لحم, بقر، لحم, عجل، لحم, لحوم مدخنة, خنزير، لحم, بقر، لحم, و عجل، لحم. ومقرها في Kopčany, سلوفاكيا.

  1. MAFRIGES SA

    إسبانيا

    المؤسسة MAFRIGES SA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مسالخ. كما تعمل في قطاعات تقطيع اللحم, لحم الخنزير, و تقطيع اللحم. ومقرها في St. Vicenc de Torello, Barcelona, إسبانيا.

  2. INTEXUR

    إسبانيا

    منذ بداية نشاطها عام 1994، كشركة تحويل شحم الخنازير الايبيرية INTEXUR تواصل في نفس الميْدان من خلال تقديم أفضل الخنازير الايبيرية لعملائنا المُتميزين . المنتجات: شحم الخنزير، أطباق لحم الخنزير، طحِين اللحوم، أضلاع الخنازير الايبيرية، لحم الخنزير الايبيري المقدد، صدُور الخنازير الايبيرية، الخ .

  3. LA HALLE PAYSANNE

    بلجيكا

    المؤسسة LA HALLE PAYSANNE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع تربية مواش، خدمات. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, بقر، لحم, عجل، لحم, خنزير، لحم, بقر، لحم, دواجن اللحم, و عجل، لحم. ومقرها في Soumagne, بلجيكا.

  4. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    روسيا البيضاء

    المؤسسة JSC BREST MEAT PACKING PLANT, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سجق ونقانق. كما تعمل في قطاعات بقر، لحم, خنزير، لحم, أفخاذ خنازير, أسواق عامة للحوم ومشتقاتها, بقر، لحم, خنزير، لحم, و أفخاذ خنازير. ومقرها في Brest, روسيا البيضاء.

  5. PORTALCONSA

    إسبانيا

    PORTALCONSA ركزت على المنتجات النمطية في غاليسيا، مثل الشوريزو التقليدي والشوريزو بالبصل، ولحم الخنزير الصغير ودهن الخنزير وكاشيرا (رأس الخنزير)...، دون تجاهل المنتجات الأكثر إنتشارا مثل شرائح اللحم المفرومة، وسجق الكريولو وذلك طبعا بجودة المواد الخام من أراضينا ومهارة أيدي خبراؤنا وببنية تحتية تكنولوجية تساهم في إمتياز منتجاتنا.

  6. A.C. HOPKINS (TAUNTON) LIMITED

    المملكة المتحدة

  7. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    إسبانيا

    المؤسسة IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خنزير، لحم. كما تعمل في قطاعات لحم خنزير إيبيري مملح, و لحم خنزي إيبيري. ومقرها في Cumbres Mayores, إسبانيا.

  8. VANNIEUWENHUYSE

    بلجيكا

    المؤسسة VANNIEUWENHUYSE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحم مطبوخ ومملح. كما تعمل في قطاعات أعمال بلحمة الخنازير, لحم الخنزير, و شريحة لحم الخنزير. ومقرها في Kortemark, بلجيكا.

  9. DACHSENER RAUCHFLEISCH-SPEZIALISTÄTEN AG

    سويسرا

    المؤسسة DACHSENER RAUCHFLEISCH-SPEZIALISTÄTEN AG, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع لحوم ذبائح ودواجن طازجة. كما تعمل في قطاعات خنزير، لحم, فضلات الذبائح, لحم مطبوخ ومملح, لحوم وتوابعها محفوظة, خنزير، لحم, فضلات الذبائح, لحم مطبوخ ومملح, و لحوم وتوابعها محفوظة. ومقرها في Dachsen, سويسرا.

  10. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    إيطاليا

    مصنع لحوم الخنزير المبردة Salumificio Bovo منذ عام 1987في منطقة بورتولاتزي ماسيمو بمدينة فيرونا يقدم منتجات حرفية مثل السوبريسا (سوسيس بالثوم) وسوسيس كبير وصغير ودهن خنزير ملفوف وسالاميلا (نوع من السوسيس) وكاتيتشينو (سوسيس للطهي) ولحم طازج ومنتجات رفيعة خاصة. شركة Salumificio Bovo تعد الاختيار لجميع من يريدون توفير جودة ومذاق على أعلى مستوى لعملائهم لأنها تضع نفسها كشريك مميز للعميل وتضع تحت تصرفه تشكيلة كبيرة من السوسيس الكبير والصغير من الدرجة الأولى.