• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • اختبارات التخمير

النتائج لأجل

المُصنع المنتج - اختبارات التخمير

المُصنع/المنتج
  1. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.

  2. PANEM INTERNATIONAL

    فرنسا

    في عام 1969 كانت شركة PANEM تصمم أول دولات تحكم في التخمير. للاستخدام من قِبل المحترفين في مجال المخابز والحلوانية، وقد كان لهذا التقدم التكنولوجي الفضل في إحداث ثورة في مهنتهم، سواء من حيث راحة العمل أو انتظام الانتاج. ومنذ ذلك الحين، لم تكف شركة PANEM INTERNATIONAL عن تطوير حلول تأتي بالابتكار والموثوقية والعملية والمردود الاقتصادي أيا كان نوع النشاط، مع الاهتمام بجودة المنتجات النهائية. نقوم بحل جميع مشكلات التبريد مع منتجات تسمح بتجميد سريع وتخمير محكوم وتخزين بارد موجب أو سالب وتبريد سريع أو تجميد سريع. في كل احتياج وفي كل موقف تقوم شركة PANEMبتصميم واختبار وتشغيل حلول "حسب الطلب". نقدم خدمة النجارة الداخلية. نقوم بتصنيع خطوط البيع في جميع المجالات التقنية ونلبي جميع الاحتياجات للتبريد بالتهوية للمحترفين من المخابز والحلوانية.