• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • صناعات غذائية زراعية

النتائج لأجل

صناعات غذائية زراعية

إيطاليافينيسيا و فينيسياالمُصنع/المنتج
  1. AZIENDA AGRICOLA CASERE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    تتميز شركة CASERE الزراعية بموقعها المتميز في منطقة سان ستينو دي ليفينزا (البندقية)، داخل منطقة D.O.C. ليسون - براماجيوري. وبفضل خصوصيات التربة، أدت الزراعة المثمرة إلى إنتاج النبيذ عالي الجودة، باللونين الأبيض والأحمر. وقد تم الاعتراف بهذا الالتزام من قبل اتحاد النبيذ التطوعي ليسون - براماجيوري، حيث تم منح ثماني جوائز مهمة. وتستمر تجربة صناعة النبيذ التي تميزنا في مسيرتنا على طريق الانتقاء الطبيعي للعنب والمواءمة التامة بين التربة والمناخ. وتتم عملية إنتاج باهتمام وعناية، بدءًا من الزراعة وحتى التغليف النهائي، لضمان منتجات أصلية ذات رائحة لا تضاهى ومن فئة متفوقة.

  2. AZIENDA AGROALIMENTARE LA VENETA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    LA VENETA هي شركة أغذية زراعية يقع مقرها في شمال إيطاليا، في قلب فينيتو وتحديداً في منطقة بادوا، على بعد بضعة كيلومترات من فينيسيا. نمت الشركة، ذات الإدارة العائلية، بشكل كبير في السنوات الأخيرة بفضل عمل أجيال متلاحقة والذي منح المزيد من المتانة والتفاؤل ومهارات الأعمال؛ مما جعلها تلعب دورًا نشطًا في ديناميكية السوق الحديثة للفواكه والخضروات من المجموعة الأولى والرابعة.

  3. GIGLIO PASTA

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    خلال عام 2004، تم الانتهاء من المشروع الطموح لإدخال نظام إدارة السلامة الغذائية (FSMS) وفقًا لمعايير اتحاد التجزئة البريطاني (BRC) ومعيار الغذاء الدولي (BRC). في عام 2009، تم الحصول على شهادة طريقة الإنتاج العضوي بموجب لائحة الاتحاد الأوروبي 834/07 و 889/08 بينما في عام 2012 حصلت الشركة على شهادة Kosher.

  4. LA NUOVA TRADIZIONE

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    شركة La Nuova Tradizione srl هي ثمرة عمل قامت به مجموعة من المتخصصين في القطاع والذين، بمهنية، قد حددوا خطاً جديداً من المنتجات نصف المصنعة المخصصة لتوفير مساعدة جيدة للعمل الإبداعي لصانع الأيس كريم. تلتزم La Nuova Tradizione بضمان جودة ثابتة وتزويد شركائها الحرفيين بمكونات وأدوات تساعد في التغلب على أية مشاكل فنية.

  5. CATELFOOD

    إيطاليا

    Verified by europages badge

    المؤسسة CATELFOOD, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أغذية حمية وأغذية عضوية. كما تعمل في قطاعات كعكة الأرز, غذاء للمصابين بأمراض في البطن, أغذية بيولوجية, أغذية للحمية, المواد الغذائية بيولوجية بالجملة, حبوب, و ذرة. ومقرها في San Giorgio Delle Pertiche, إيطاليا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. SOCIETA' AGRICOLA LE MIRE S.S.

    إيطاليا

    المجتمعات الزراعيةLe Mire di Refrontolo تقوم بانتاج Prosecco DOGC البروسكو ذات النوعية الممتازة . بروسكو خاص، حيث تسمح تركيبات تصنيع النبيذ الحديثة من تحقيق عملية عصر لطيفة، تليها عملية التخمير في أحواض أين يتم التحكم في درجات الحرارة، و بعد ذلك وضع الرغوة في خزانات مغلقة. إنتاج منزلي وتذوق. تبرز فوق سواحل Mire مير، في بلدية Refrontoloريفرونتولو، عائلة Liessi لْيسي و منذ ثلاث أجيال، تقوم بتصنيع النبيذ الفاخر النموذجي لأراضيها، بالصورة الأنيقة و النكهة العظيمة. نبيذ ذات النوعية الممتازة، من عنب تلال Conegliano-Valdobbiadene كونجليانو بالدوببياديني، الذي يتم انتاجه بكل احتراف و عاطفة. ومن بين أشهرها: Prosecco Conegliano Valdobbiadene, Prosecco Superiore Brut DOCG, Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG Millésimé Extra Dry, Le mire Idol - Vin rouge élevé en fûts IGT Colli Trevigiani Rosso, Rosso delle Mire. بيع الخمر بكميات كبيرة أو المعبئ في زجاجات. الموقع الإلكْترونيwww.proseccolemire.it.

  2. LATTERIA MONTELLO SPA

    إيطاليا

    نقوم بإنتاج وتوزيع خط إنتاج الجبن الطازج NONNO NANNI , ومن بين منتجاتنا الأساسية أيضاً ستراتشيانو الكلاسيكي وستراتشيانو بالزبادي وستراتشيانو بالخمائر البروبيوتية. : تشْكِيلة الأجبان مُكْتملة بجبن Squaquerello الاسكواكيريلو والروبيولا و التي تتوفر كذلك في شكل الروبيولا بدون لاكتوز و الروبيولا Robiola بلبن الماعز، البْريمُوزال Primosale، فْيُورْ دي سْتْراتشينُو Fior di Stracchino، إخْتصاص سلس سْتْراتشينُو Stracchinoمُكيفة و مُعبأة في علب وحسب أحدث الطرق: شكل الجبن الطازج للفرد. حوالي 60 ألف طن لبن محول سنوياً.

  3. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    إيطاليا

    مزرعة دروزيان فرانشيسكو، الواقعة على تلال فالدوبْيادان، المَغْمورة بالشمس و المخصصة لزراعة الكرامة و إنتاج النبيذ المشهور "بروسكو" دُو سي جي من فالدوبْيادان، قوي، يُنتِج حوالي 800،000 زجاجة وتنقسم الى "بروسكو الفوار"، كأس النبيذ الكلاسيكي لِضمان الاستمتاع في أي مناسبة وفي أي وقت من اليوم و كذلك "بروسكو الفوار رورالِيا" بروسكو متحصل عليه بالإستعمال الطرق التقليدِية الذي يُعد ثَمرة و نتاج اختيار صارم لأجود العنب لإنتاج النبيذ المطلوبة.

  4. GOPPION CAFFE'

    إيطاليا

    منذ عام 1948 ونحن نختار أفضل أنواع البن في العالم ونقوم بتصنيعه حسب تقاليد تحميص حبوب البن الإيطالية. نحترم ونقدر تماما تنوع النكهات حسب أرض الإنتاج بالإضافة إلى التحميص المنفصل. عمل معقد يتطلب قدرات تقنية وبحث مستمرين. كل ذلك إتباعاً للمبدأ الذي وضعه Goppion لثقافته الخاصة تجاه القهوة.

  5. IL GERMOGLIO FOOD SPA

    إيطاليا

    واليوم شركة Il Germoglio لا يمكن تجاهلها في السوق الإيطالي للخبز. كل يوم ننتج مجموعة كبيرة من الخبز سابق التجهيز المجمد والمجهز بمكونات مختارة وذات جودة رفيعة خارجة من الفرن. بالإضافة إلى ذلك، نبيع منتجات أخرى من المخبوزات والمنتجات الغذائية لتلبية احتياجات العملاء الذين يجدوا في شركة Il Germoglio شريك موثوق به.

  1. AZIENDA AGRICOLA BOSCAINI CARLO SOCIETA' AGRICOLA VALPOLICELLA

    إيطاليا

    في قبونا، ننتج النبيذ حصرياً من كرومنا، بطريقة تقليدية ولكن بمعدات حديثة وباستخدام أقل القليل من الإضافات الكيماوية. نحن نورد للمطاعم ومتاجر النبيذ التي تريد تجربة منتجين جدد.. ويتم تصدير جزء كبير من انتاجنا. ونحن ننتج حوالي 45 ألف زجاجة من نبيذ VALPOLICELLA وVALPOLICELLA SUPERIEUR وVALPOLICELLA SUPERIEUR RIPASSO وAMARONE DELLA VALPOLICELLA وRECIOTO DELLA VALPOLICELLA. شعارنا هو نبيذ جيد وعراقة.

  2. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    إيطاليا

    المؤسسة LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات زبدة, جبنات طازجة, أجبان مدخّنة, و أجبان بالجملة. ومقرها في Codogne', إيطاليا.

  1. LA CIALCON SRL

    إيطاليا

    المؤسسة LA CIALCON SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع آيس كريم وأشربة. كما تعمل في قطاعات بسكويت هش للأيس كريم, و بسكويت مخروطي للآيس كريم. ومقرها في Silea, إيطاليا.

  2. LATTERIE VENETE SPA

    إيطاليا

    المؤسسة LATTERIE VENETE SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن البقر, جبن أنثى الجاموس, جبنات طازجة, و أجبان مدخّنة. ومقرها في Vedelago, إيطاليا.

  3. OASI'S COMMERCIALE S.A.S

    إيطاليا

    المؤسسة OASI'S COMMERCIALE S.A.S, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع كاكاو وشوكولا. كما تعمل في قطاعات انتاج الشوكولاته. ومقرها في Mira, إيطاليا.

  4. 32 VIA DEI BIRRAI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة 32 VIA DEI BIRRAI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع بيرة. كما تعمل في قطاعات صناعة البيرة اليدوية. ومقرها في Onigo Di Pederobba, إيطاليا.

  5. CENTRO VENETO FORMAGGI

    إيطاليا

    المؤسسة CENTRO VENETO FORMAGGI, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات أجبان إيطالية, و جبن أسياجو. ومقرها في Cavaso Del Tomba, إيطاليا.

  6. EKLEGEIN SRL

    إيطاليا

    المؤسسة EKLEGEIN SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع قهوة وشاي. كما تعمل في قطاعات قهوة بيولوجية, مقهى, قهو اسبريسو, و قهوة إيطالية. ومقرها في Verona, إيطاليا.

  7. TECNOZOO

    إيطاليا

    المؤسسة TECNOZOO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع علف للمواشي. كما تعمل في قطاعات غذاء للبقر, و غذاء للغنم. ومقرها في Piombinodese, إيطاليا.

  8. MO'KA SRL

    إيطاليا

    المؤسسة MO'KA SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع قهوة وشاي. كما تعمل في قطاعات حبوب البن, قهوة اسبريسو في جرعات, و تحميص البن وما شابهه من منتجات لأطراف ثالثة. ومقرها في San Vendemiano, إيطاليا.

  1. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    إيطاليا

    المؤسسة PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع معجنات غذائية. كما تعمل في قطاعات لازانيا, عجائن لللازانيا, عجينة بيولوجية, و معكرونة جافّة. ومقرها في Riese Pio X, إيطاليا.

  2. CASA VINICOLA SARTORI S.P.A.

    إيطاليا

    المؤسسة CASA VINICOLA SARTORI S.P.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات نبيذ أماروني ديلا فالبوليسيلا, و إنتاج النبيذ. ومقرها في Negrar In Valpolicella, إيطاليا.

  3. ASOLO DOLCE SPA

    إيطاليا

    المؤسسة ASOLO DOLCE SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مصانع بسكويت. كما تعمل في قطاعات كعك محلّى, بسكويت وغاتو مجفف, منتجات مخبوزة, كعك محلّى, عجينة الألف ورقة (ميلفي), و بسكويت وغاتو مجفف. ومقرها في Asolo, إيطاليا.

  4. MR DOBELINA SRL

    إيطاليا

    المؤسسة MR DOBELINA SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خبز ومعجنات. ومقرها في Vicenza, إيطاليا.

  5. ACQUA DI FONTE S.R.L.

    إيطاليا

    المؤسسة ACQUA DI FONTE S.R.L., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع مياه معدنية. كما تعمل في قطاعات شهادات جودة. ومقرها في Fonte, إيطاليا.

  6. CESARIN SPA

    إيطاليا

    المؤسسة CESARIN SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع معلبات فاكهة ومربيات. كما تعمل في قطاعات فواكه محفوظة, مربّى, و ثمار معقّدة بالسّكر. ومقرها في Montecchia di Crosara, إيطاليا.

  7. TENUTA IL CANOVINO

    إيطاليا

    المؤسسة TENUTA IL CANOVINO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خمور، فينيتي. كما تعمل في قطاعات خمور، إيطاليا, نبيذ أحمر, نبيذ أماروني ديلا فالبوليسيلا, نبيذ كورفينا فيرونيز, و خمور، إيطاليا. ومقرها في Mizzole, إيطاليا.

  8. PASTIFICIO RIGO SPA

    إيطاليا

    المؤسسة PASTIFICIO RIGO SPA, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع معجنات غذائية. ومقرها في Crespano Del Grappa, إيطاليا.

  9. ESPRESSO DA VINCI SRL

    إيطاليا

    المؤسسة ESPRESSO DA VINCI SRL, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع قهوة وشاي. كما تعمل في قطاعات قهوة اسبريسو إيطالي, آلات صنع قهوة إسبرسو للمطاعم, و قهوة عضوية محمصة. ومقرها في Noventa Padovana, إيطاليا.

  10. MASI AGRICOLA S.P.A.

    إيطاليا

    المؤسسة MASI AGRICOLA S.P.A., هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نبيذ. كما تعمل في قطاعات خمور، إيطاليا, خمور، فينيتي, خمور، إيطاليا, نبيذ فريول, و خمور، فينيتي. ومقرها في Gargagnago Di Valpolicella, إيطاليا.