• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • عجائن

النتائج لأجل

عجائن

إيطالياآنكونا و مارتش
  1. AGRITURISMO GLI IPPOCASTANI

    إيطاليا

    تم إنشاء شركتنا في عام 1992 بعد إعادة هيكلتها بكل حب وتطلع من منزل ريفي قديم في أبسط مناطق المارش. ينقسم المبنى إلى ستة شقق بمدخل خاص وحمام خاص ومجهز بشكل محترم ووظيفي. الدور الأرضي يؤدي لصالة الطعام حيث يتم تقديم وجبة الإفطار والمطعم الذي يقدم تخصصات مطبخ المارش وكذلك المطبخ التقليدي لمنطقتي الأومبري واللاتيوم.

  2. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    إيطاليا

    المؤسسة SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع خبز. كما تعمل في قطاعات أكلة البيادين, عجائن بيتزا جاهزة, خبز قرصي / فطيرة, و مطاعم بانينو. ومقرها في Cagli, إيطاليا.

  3. PRESTIGIO ITALIANO

    إيطاليا

    المؤسسة PRESTIGIO ITALIANO, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع أجبان. كما تعمل في قطاعات جبن بفطر الكمأة, عجائن طازجة محشوّة, و زيت زيتون. ومقرها في Sant'elpidio a Mare, إيطاليا.

  4. ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO

    إيطاليا

    المؤسسة ERAORA CREA IL GUSTO - ROSTICCERIA - PASTIFICIO, وتعمل في قطاع رافيولي (زلابية البطاطا). كما تعمل في قطاعات صناعة عجائن, و معمل صنع المعكرونة بالبيض. ومقرها في Falconara Marittima, إيطاليا.

  5. PASTA FRESCA LA MADIA

    إيطاليا

    المؤسسة PASTA FRESCA LA MADIA, هي تاجر التجزئة, وتعمل في قطاع مآكل، مميزة. كما تعمل في قطاعات أكلة البيادين, و عجائن طازجة. ومقرها في Pesaro, إيطاليا.

Office Building Outline icon
صفحة لشركتك
هل ترى جيداً هذا؟ زبائنك المحتملين أيضاً إلتحق بنا الآن لتكون مرئياً على يوروبيجز أيضاً.
  1. RISTORANTE LA COPPA DI UGUCCIONI GABRIELLA

    إيطاليا

    ليس مطعم تقليدي ولا مطعم بيتزا ولا منزل... يروق لنا أن نصنف ‘La Coppa’ كمركز للتذوق الريفي. La Coppa هو الحب والعشق والألم… يستمر كل من جابريلا وجورجيا والصغير سيزار (الإمبراطور) في ما بدأه كل من جبريلي وجياكومو وما حلموا به.

  2. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    إيطاليا

    مشروع Sabatino الزراعي عبارة عن شركة صغيرة السن تم إنشائها في عام 2013 بهدف انتاج وتسويق عجائن عالية الجودة. وهي تقوم بزراعة القمح القديم وغير المهجن في مدينة لي مارش لانتاجها... القمح "ساراجوللا". يتم طحن القمح على مطحنة من الحجر قبل أن يمر بخطوة تصنيع العجائن باستخدام قوالب البرونز، مع تجفيف بطئ وعلى درجة حرارة منخفضة.