• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تقييم صناعي

النتائج لأجل

تقييم صناعي

ألمانياميونخ، نورمبرج و بافاريا
  1. ROCKMANN INDUSTRIEAUKTIONEN GMBH & CO. KG

    ألمانيا

    المؤسسة ROCKMANN INDUSTRIEAUKTIONEN GMBH & CO. KG, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع غرف بيع دولية. كما تعمل في قطاعات تقييم صناعي, و تأجير تمويلي للآلات والمعدات والأصول. ومقرها في Weißenburg, ألمانيا.

  2. KFZ GUTACHTER MÜNCHEN24

    ألمانيا

    المؤسسة KFZ GUTACHTER MÜNCHEN24, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع خبراء مستقلون، تقييم المخاطر. كما تعمل في قطاعات خبراء خسائر حوادث الطرق, معاينة محلفي التأمين, تقييم خسائر لسيارات الطرق, و تقييم خسائر للسيارات الصناعية. ومقرها في München, ألمانيا.

  3. KFZ GUTACHTER MÜNCHEN - SILVANO NIEDERREINER

    ألمانيا

    المؤسسة KFZ GUTACHTER MÜNCHEN - SILVANO NIEDERREINER, هي مقدم الخدمة, وتعمل في قطاع خبراء مستقلون، تقييم المخاطر. كما تعمل في قطاعات خبراء خسائر حوادث الطرق, تقييم خسائر لسيارات الطرق, تقييم خسائر للسيارات الصناعية, و تعويض خسائر. ومقرها في Unterhaching, ألمانيا.

  4. PLANISTAR LICHTTECHNIK GMBH

    ألمانيا

    مصابيح للتحكم المرئي: بالإضافة إلى حلول الكاميرات ومعالجة الصور، لا يكفي فحص الأجزاء وتقييمها بالنظر من قبل موظفينا. وبالنسبة لهذا المجال للتحكم اليدوي، يتم تكييف وحدات الإنارة خصيصًا لتلبية هذه الاحتياجات والتطبيقات. حيث يجب التمييز بشكل قوي بين ما إذا كانت الأجزاء قد تم اختبارها وتصنيفها بشريًا أو بواسطة الكاميرات. إن شدة الضوء، ولونه، وجودته وترتيب المصابيح، وإمكانية التكيف مع الشخص تلعب دورًا أكبر بكثير من معالجة الصور الصناعية. نحن نستند إلى سنوات عديدة من الخبرة في مجال فحص الضوء لأغراض فحص الشرائح أو السيطرة على منطقة الطباعة التي تفيدنا في هذا الإطار. كما يمكننا الاعتماد على ثروتنا المتمثلة في الخبرة.

  5. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.