• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • نباتات صغيرة

النتائج لأجل

نباتات صغيرة - المُصنع المنتج - ألمانيا

ألمانياالمُصنع/المنتج
  1. KIENTZLER GARTENBAUBETRIEB GMBH & CO. KG

    ألمانيا

    المؤسسة KIENTZLER GARTENBAUBETRIEB GMBH & CO. KG, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع نباتات مزهرة. كما تعمل في قطاعات نباتات صغيرة, نباتات تزينيّة, زراعة شجر الفواكه, و نباتات معمرة. ومقرها في Gensingen, ألمانيا.

  2. LEHA GMBH

    ألمانيا

    LeHA GmbH هي شركة صغيرة مبتكرة من جنوب ساكسونيا أنهالت ومقرها الرئيسي يقع مباشرةً في قلب منطقة النبيذ في أقصى شمال ألمانيا، وادي زالي أونشتروت. ظلت شركة LeHA فعالة في سوق الغذاء الألماني منذ عام 2002 ويمكن تتبع قصة نجاحها الحقيقية. ظلت الشركة قادرة على توسيع مجموعة منتجاتها وتطويرها مدفوعةً بمستوى عالٍ من الابتكار. وبهذا الشكل، تطورت الشركة من مورد إقليمي لبديل الكريم النباتي الخالي من الكوليسترول إلى شركة تعمل بجميع أنحاء أوروبا مع منتجات نباتية بحتة. تحت العلامة التجارية Schlagfix، أصبحت الشركة الآن أحد أبرز الموردين لبدائل الحليب النباتية النقية. ميزة الجودة الخاصة لمنتجات Schlagfix هي مذاقها الأصيل بشكل خاص وفعاليتها الخالية من العيوب التي غالبًا ما تقدم للعميل نطاقًا أوسع من التطبيقات مقارنةً بالمنتجات الحيوانية المماثلة، ومن ثمَّ تلهم أيضًا "غير النباتيين" للمنتجات. سعرات حرارية أقل، سهل الهضم، خالٍ من اللاكتوز، بدون جلوتين وكوليسترول ... توجد أراء كثيرة مؤيدة لمنتجات Schlagfix النباتية. تم تحقيق النمو الثابت من خلال القوائم الواسعة في قطاع البيع بالتجزئة في ألمانيا. ويشمل عملاؤنا في ألمانيا اليوم على سبيل المثال: Edeka، وREWE، وReal، وKaufland، وGlobus، وBela، وMetro، وTegut، وNetto وNetto Stavenhagen. كما نورد أيضًا لعيادات ومستشفيات خاصة.

  3. MYNASTYA GMBH

    ألمانيا

    نراقب العنب ونتحكم فيه بعناية في كل مرحلة من مراحل عملية صنع النبيذ. يتم تقليم نباتات العنب باليد. مناطقنا تحد مناطق مشهورة مثل برونيلو أو كوانتي. يمثل فريقنا مصدر فخر واعتزاز كبير لنا. يطور أخصائيو صناعة النبيذ لدينا خريطة تكنولوجية فردية لكل ماركة نبيذ. بالإضافة إلى ذلك، نتحكم في جودة النبيذ في كل مرحلة من مراحل التخمير عن طريق الاختبارات المعملية التي تتيح إجراء تقييم احترافي لجودة النبيذ. يتم حصاد العنب يدويًا في صناديق صغيرة سعة 12 كجم، مما يسمح بإزالة العنب غير الناضج/الفاسد بالفعل في هذه المرحلة، وبعد ذلك، يتم إرسال العنب الذي تم جمعه على الفور إلى الكانتينا حتى لا يكون أمامها وقت للذبول أو التلف. ويؤدي هذا إلى زيادة جودة النبيذ لدينا. تم تطوير الكانتينين الخاصين بنا بأحدث المعدات من الشركات الرائدة في صناعة النبيذ Defranceschi. تم تجهيز أقبية النبيذ BARRIQUE براميل SHAYARI الجديدة المصنوعة من خشب البلوط الفرنسي. لتقادم النبيذ، نستخدم براميل من الشركتين الإيطاليتين Mastro Bottaio وGarbellotto، اللتين أثبتتا وجودهما في السوق. كما نرسل النبيذ أيضًا إلى الشركاء المحتملين لتذوقه.