• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • كروم النبيذ

النتائج لأجل

كروم النبيذ

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيه
  1. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    فرنسا

    بعد استرداده في عام 1999 يقوم نطاق شاتو لوبرازجيه بانتاج نبيذ يأتي من كروم يبلغ متوسط عمرها حوالي 25 عاماً وشجر الكروم المستخدم مالبِك. لانتاج النبيذ تستغرق عمليات صناعة النبيذ على الساخن حوالي 3 أسابيع، ثم يتم تربية النبيذ حوالي 18 شهر على الأقل. كما ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نوع من كرومه القديمة مأخوذ عن كروم يبلغ عمرها من 35 إلى 40 عاماً. وهو نوع 100% مالبِك وعمليات التصنيع تستغرق حوالي 3 إلى 4 أسابيع مع عملية إنهاء على الساخن وتتم التربية فقط في براميل من خشب البلوط الجديد لمدة لا تقل عن 18 شهر. وأخيراً ينتج شاتو لو بريزجيه أيضاً نبيذ مستخرج من كروم أصغر سناً وهي le CHEMIN DE COMPOSTELLE. أنواع الكروم المستخدمة هي مالبِك ومرلو. وهي أنواع من النبيذ تروي العطش ذات رائحة طاغية يتم استخدامها في النبيذ الأحمر والوردي. وبفضل اصرار الملاك يتم مراجعة أنواع النبيذ هذه بشكل دوري ويتم تطوير الصناعة من خلال استرداد ، في عام 2015، كروم تغطي مساحة 12 هكتار من نوعية شاتو جراند شين CHÂTEAU GRAND CHÊNE.

  2. CHÂTEAU LA CAMINADE

    فرنسا

    تأسست عام 1895، لوشاطو لاكوميناد، هي مزرعة كرم لعائلة لأربعة أجيال، تقع على المساحة المُسماة كاهور جنوب غرب فرنسا، مزرعة كرم ذو 35 هكتار المُتكونة أساسا من عنب مالبيك و مزْرعتين من الأصناف التكميلية ميرلوت و تانات، لوشاطو يُنْتِج خمس أصناف مُختلفة من النبيذ بما في ذلك ثلاثة كاهور و نبِيذَين بايْ دو لو . من بيْن هذه الخمور الخمسة، هناك أربعة أنواع نبيذ أحمر و نبيذ ورديهذا النطاق يزرع 35 هكتار من الكروم بطريقة عقلانية باستخدام علاج منتظم، بدون إخصاب مع إحترام تام للمساحة. خمورنا يتم انتاجها بكل حيطة و حذر و نبيذ من نوعية رفيعة. تم منح هذه المزرعة بشكل منتظم في مختلف المسابقات، الأدلة ، المجلات الوطنية والدولية. يتم تسويق خمورنا من طرف الموزعين، المستوردين، تجار النبيذ وتجار الجملة، سِ أشْ رْ، تجار التجزئة الكِبار في فرنسا و في الخارج.