• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تذوق

النتائج لأجل

تذوق

فرنساتولوز و ميدي-بيرينيهالمُصنع/المنتج
  1. CÔTE2BOEUF

    فرنسا

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, الشركة المصنعة للحوم المعالجة بحرفية في Aveyron أفيرون، تستعيد نبل شعار تذوق الطعام الفرنسي: سجق! ويتم إنتاجه كما في الماضي باستخدام 3 مكونات فقط: اللحوم المختارة من مزارع أفيرون، ملح غيراندي، فلفل Kampot IGP كامبوت. بدون مواد حافظة ولا مُلونات ولا نتريت! 3 مكونات فقط مثل السابق. كوبا، لونزو، جوز لحم الخنزير المجفف، لحم البقر المجفف أوبراك، كوريزو، غوانسيال، النقانق المجففة، النقانق، تشكل مجموعتنا من قطع اللحوم الباردة الخالية من النتريت المصنوعة في ورشة العمل الخاصة بنا في Laissac لايساك في أفيرون. COTE2BOEUF هو أيضا مخترع الباباوات: شرائح رقيقة من اللحوم الباردة في وعاء زجاجي قابل لإعادة التدوير والشحن بنسبة 100%. بمجرد تعبئته تحت الفراغ، سيبقى البوبين لمدة 3 أشهر في درجة حرارة الغرفة.. متوفر بثلاثة أشكال (بوبين، مارميت، شودرون)، وسوف يرافق أطباق الراكليت الخاصة بك في الشتاء وأطباق الفحم في الصيف.

  2. ARMAGNAC CASTAREDE

    فرنسا

    تأسس منزل كاستارد عام 1832، وهو من أقدم منازل الأرماجناك في فرنسا. كانت Florence Castarède فلورنس كاستاريد، الجيل السادس، هي التي حصلت في عام 2016 على علامة label EPV (مؤسسة التراث الحي Entreprise du Patrimoine Vivant) و التي تكافئ الشركات الحرفية بمعرفة نادرة، مشهورة أو قديمة. Château de Maniban (Bas Armagnacتقوم دار كاستارد بإنتاج الأرماجناك في ميدانها قلعة مانيبان تم زراعة 4 أصناف من العنب (كولومبارد Colombard ، Bacoباكو ، أوغني بلان Ugni Blanc وفول بلانش Folle Blanche) وقد تحصلت حاليًا على علامة label HVE (استغلال ذات قيمة بيئية عالية). تضمن Maison Castarède عمر أطول من تلك التي يفرضها التشريع للحصول على أرماجناك متوازنة تتسم ببراعة و جودة بالغة . قام دار Castarède بفتح صالة عرض في قلب باريس، منذ أكثر من 15 عامًا. تسمية أرماجناك، مُرادفها المنتجات التذوق، العيش المشترك في دائرة الضوء داخل المتجر.

المؤسسة

النتائج لأجل

تذوق

عدد النتائج

2 شركة