• europages
  • >
  • مؤسسات وموردون ومقدمو خدمات
  • >
  • تذوق

النتائج لأجل

تذوق

فرنسابوردو و آكيتن
  1. DOMAINE LAROQUE D'ARTAHÉ

    فرنسا

    Verified by europages badge

    حقل الأرض والشمس: انبعاث نبيذك يحترم الطبيعة في مجال الأرض والشمس، فنحن نجمع بين شغف زراعة الكروم واحترام الطبيعة. منذ ثلاثة أجيال، وعائلتنا تلتزم بزراعة الكروم المستدامة، باستخدام الأساليب البيئية لإنتاج أصناف النبيذ الأصيلة. مشاركة النبيذ، تم إعداد أصناف النبيذ الخاصة بنا ليتم مشاركتها والاستمتاع بها في صحبة رائعة. كل زجاجة تحكي قصة أرضنا وتجسد روح الألفة. زراعة عضوية وأخلاقية، نحن نمارس الزراعة العضوية لضمان نقاء النبيذ لدينا والحفاظ على التنوع البيولوجي. أساليبنا تستبعد المواد الكيميائية، وتعزز الممارسات المستدامة. لكونه مجال عائلي، فقد كرست عائلتنا على مدار ثلاثة أجيال معرفتها وشغفها لزراعة الكروم. يجلب كل عضو خبرته، مما يضمن الاستمرارية والابتكار. اكتشف مجموعتنا من النبيذ الأبيض والأحمر والوردي، وجميعها من الزراعة العضوية. كل نبيذ سوف يسعد ذوقك، سواء كنت تفضل النكهات الخفيفة أو المعقدة. تفضل بزيارتنا واكتشف الحقل والكروم والأقبية لدينا. شارك في جولات منظمة وفعاليات التذوق لتنغمس في قلب عالمنا. التزام بالجودة ومراعاة البيئة، فنحن ننتج أصناف نبيذ فائق الجودة مع احترام البيئة، والاستثمار في ممارسات مستدامة ومبتكرة من أجل زراعة نموذجية.

  2. MANOIR DE VALETTE

    فرنسا

    Verified by europages badge

    المؤسسة MANOIR DE VALETTE, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع سيارات تخييم. كما تعمل في قطاعات أشربة، استيراد وتصدير, تذوّق النبيذ, أشربة، استيراد وتصدير, الحفظ في زجاجات بالتاريخ, و منتجات متخصصة محلية. ومقرها في Mazion, فرنسا.

  3. WINE ART MIKAEL MILLAC

    فرنسا

    المؤسسة WINE ART MIKAEL MILLAC, هي المُصنع/المنتج, وتعمل في قطاع زراعة بيولوجية. كما تعمل في قطاعات نبيذ طبيعي, عصير عنب, بار للخمور- تذوّق النبيذ, و ويسكي. ومقرها في Leognan, فرنسا.

  4. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    فرنسا

    مخزن جان جوراسون، منتج نبيذ جوراسون و نبيذ بِيارْن، يقع في قلب جنوب غرب، يجمع بين جوراسون(لينة وجافة، والحصاد الراحل) وبِيارْن (الأحمر والوردي). ويجمع 300 أعضاء الذين يعملون ثلثي الكروم جوراسون (750 هكتار) وثلاثة أرباع الكرم بيرن (150 هكتار). كما أنها تمتلك 40 هكتار من الكروم التي تزرع ويحافظ على مدار السنة مع فريقه.بفضل تنوع التربة والسلوك الرشيد للكروم العنب، مما يحد من المحاصيل،الحصاد اليدوي ،دراية سادتنا، ونحن نطور النبيذ ذات الجودة مع احترام التقاليد. مركز تعبئتنا، افتتح عام 2011، ويعكس حداثة معداتناISO 9001, 14001 ; FSSC 22000 ويسمح لنا بضمان ظروف التخزين وإدارة تدفق الضوابط المثلى.متجر المباشر المبيعات، زيارة وتذوق مجانا، والتسمية السياحة ومعوقين.